D_Roman:Сел на конечной остановке. Напротив средних дверей - с левой стороны, где сидушки в один ряд.
Сразу же грубейшая ошибка!
Я ещё по студенчеству выучил, что места напротив входа, да ещё одиночные - самый вероятный объект атаки всяких бабок с сумками, которые от нех@й делать весь день катаются по рынкам по пенсионным удостоверениям.
На конечной надо садиться ближе к хвосту салона, на двойной ряд у окна.
Кто-то сядет рядом и будет более вероятной жертвой для "Мущщина - уступите место!"
Трамваи - вообще полный отстой и место тусовки пенсионеров. В них даже воняет постоянно старостью и лекарствами. Троллейбусы лишь чуть лучше.
Когда появились коммерческие автобусы, я сразу перестал ездить на муниципальном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи).
Когда появились маршрутки - только на них! (Как-то народ повменяемее в них ездит).
Когда появился свой автомобиль - только на нём!
Мой транспорт - мои правила!
D_Roman:Она мне уже сухим настойчивым голосом:
- Я уверена вы хотите уступить.
Мне моя бывшая жена, когда ей что-то не нравилось и она хотела ко мне доеб@ться, именно таким тоном произносила фразу: "Ты что - хочешь поругаться?"
У меня на такую интонацию сразу срабатывает внутренний сигнал тревоги и я уже настороже.
Эта овца попыталась разговаривать с Вами с позиции силы, по тону и фразе это чётко видно. Видимо, надо было повысить бдительность. Хотя, конечно, вроде трудно ожидать баллончика в общественном месте без видимых на то причин.
Что прекрасно доказывает постулат о том, что психически больных людей в обществе гораздо больше, чем принято считать. А уж среди баб процент еб@нутых просто зашкаливающий.
D_Roman:И она убежала в открытые двери.
Подлость - вторая натура!
Затаила злобу, выждала момент, исподтишка пшикнула газом и трусливо удрала, поджав курдюк. Видать, уже пиzды получала за свои проделки. Те, кто ЕЩЁ не получал - начинают быковать сразу же, без подготовки.
D_Roman:Закончилось все скорой и окулистом.
Написал заявление. Но врят ли что-то будет.
Хорошо бы найти мразь, чтобы ответила.
Представляю, что бы она нагородила в показаниях в ментовке. Вы бы в её рассказе пытались съесть её ребёнка живьём, попутно насилуя саму эту гражданку!
Саня Хантер:Из жизни-мне было лет 5-6
Мне в детстве всегда говорили - ноги молодые, постоишь!
А теперь уже и детям надо уступать, видите ли!
maxrime:баллончик в трамвае, там не только вы пострадали
Может, стуйный баллончик был?
Он практически не распыляет, бьёт тонкой струёй жидкости довольно прицельно. Люди вокруг, думаю, вообще не поняли что произошло.
КоБа:А теперь вопрос :дамочки с детьми целый день дома,но в час пик их разожгло попереться в магазин.
Вот именно.
Весь день или дома или в скверах жопы на скамейках протирают с такими же курицами.
А ты с работы уставший хочешь по-быстрому заскочить в магазин или в банкомат - и тут же появляются очень торопящиеся овуляшки, которых ПОЧЕМУ-ТО надо пропустить без очереди.
Кстати, если в очереди к банкомату две-три бабы, я иду искать другой, потому что это - на полчаса.
Sea Fighter:3.1. Пассажиры при пользовании трамваями, троллейбусами, авто-
бусами должны быть взаимно вежливыми, уступать места инвалидам,
пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам
Когда тебя будят толканием в плечо и приказным тоном требуют уступить - это уже нарушение правил о "взаимной вежливости".
А вообще - скотство какое-то получается.
Если чётко уступать всем вышеперечисленным категориям, то мужчинам ВСЕГДА придётся ездить в общественном транспорте
исключительно стоя.
Это ли не дискриминация?!
Opex:Вот в маршрутках и маршрутных автобусах, где надо при входе вадятелу платить - там да, я заплатил за место и не уступать его имею полное право
Бывают и в маршрутках скандалистки.
Прутся в салон, хоть и видят, что сидячих мест нет.
А потом качают, чтобы им уступили. Получается - целенаправленно лезут отбирать места.
Хрен знает, что у баб в голове вместо мозгов. Я если знаю, что ехать долго - жду маршрутёр с сидячим местом. Если недолго - можно и постоять.
Opex:Лучше заранее оградить себя от бесполезной перепалки
Завести себе баллончик и на требование баб уступить место, сразу брызгать им в охамевшую рожу, не вступая в перепалки!