Тема: Петиция по изменению в СК РФ |
Москва
В отпуске
|
Когда наконец к решению всех этих проблем, мы будем подключать религиозные институты, верховных иерархов Православной и Мусульманской Веры....., которые смогут разъяснить законодателям исторические позиции семейных отношений в России?
|
Тема: Гиря 32 кг |
Москва
В отпуске
|
|
Тема: Когда не надо защищать девушку |
Москва
В отпуске
|
Эх, Кавказское воспитание, с русскими блядями еще и царемонятся. Представляю, что за выдержка у пацана. Своя бы с Кавказа, такого не допустила никогда.
|
Тема: Мужчина, его "охотничий угол" и женщина. |
Москва
В отпуске
|
Bulat, Привет, там по другому, фишка в том, что он Татарин чистокровный, а она Русская, он в браке с ней реализовался по всем направлениям, очень успешный человек, заслуженно, она им гордится и очень его уважает. Эх, молодцы ребята.
|
Москва
В отпуске
|
Приветствую. Есть замечательный пример: среди моих знакомых, есть такая пара. Сначала жили у него(мама брат с женой с детьми, он-она, в двушке) лет 5, потом купили свою хату. Примечательно то, что его супруга ни разу, сколько их знаю не поставила его под сомнение, трудно ли было, легко ли. Живут душа в душу, он голова она шея, лет 13 уже. Одно но, девушка из семьи священника.
|
Тема: Я девушка. Хочу получить мнение |
Москва
В отпуске
|
Точно на стороне нет ни кого у него? Секс впоряде у вас?
|
Тема: Мой эксперимент на тему " даст ли девушка бесплатно" |
Москва
В отпуске
|
Быть "васьком" маскулист не может-западло)
|
Тема: Вы за то, чтобы МД стало партией? |
Москва
В отпуске
|
Кодекс Маскулиста!!! Создать!!! Как Буси-до у самураев!!! Маскулист должен быть примером для окружающих, нести высокие ценности духа и морали.
|
Тема: накипело ! |
Москва
В отпуске
|
Начни ее деньгами и подарками возвращать)))) Вместе всем сайтом поорем)))) А если серьезно, то найди в себе силы забыть и найти нормальную девушку лет 23.
|
Тема: Развод с идеальной женой |
Москва
В отпуске
|
Рога у тебя брат выше крыши, альфа-васек на югах увлек твою благоверную.
|