Здравствуйте, форумчане. У меня есть вопрос к мужчинам.
Опишу ситуацию. Есть муж. В браке живем чуть больше года. Между нами как и между всеми бывают ссоры. Я сразу скажу, что не часто. Иногда ругаемся по бытовым проблемам (мелким как правило). Я человек не конфликтный, но могу и грубо ответить если доведут. При каждом конфликте он начинает мне грозить что уйдет от меня и я ему не нужна. Чуть что начинает жаловаться своей матере и сестре. Бежит сразу с вещами к ним. Потом я всеми силами его возвращаю, он приходит. Сегодня снова ушел. Все вынес. В том числе и общие накопления. Я все понимаю, что в ссоре виноваты оба. Но мне по человечески обидно. Я никогда на него не жалуюсь, голос не повышаю. Всегда первая иду на мир. А он - чуть что не по его уходит. И поэтому вопрос - а нужна ли я ему вообще. Если объективно смотреть, то ведет он себя как типичная истеричная барышня. Чуть что - сразу к маме. И обиду включает. Я вот никогда сор из избы не выношу. Обидно мне сейчас и грустно. Разве ведут себя так мужчины. Почему нельзя встретиться и мирно конфликт разрешить. Поговорить. Нет, он вещи собирает и бежит к маме или еще куда, пока меня нет. Не знаю.
Сразу скажу - я не считаю себя белой и пушистой. Да, могу и съязвить и свредничать, но блин. Не повод же вещи сразу собирать и сбегать ((((
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!