Здравствуйте. Ситуация у меня вполне обычная для вашего круга. Живём с женой 5 лет, из них 2 в браке. Детей нет. Всё было великолепно. Она не ТП, мудрая девушка. Никогда не ссорились. Бывали всякие мелкие шероховатости, но взаимно шли на компромиссы, решали все проблемы сообща. Неожиданно супруга заявляет, что хочет развестись. Причина - разлюбила, не испытываю к тебе романтических чувств, а жить без любви по её мнению - обманывать меня, а она этого не хочет. Много говорили, но её решение окончательное. Не знаю что делать. Я её люблю также как и раньше, не хочу терять. Она говорит, что у меня нет недостатков, это полностью её недостаток. Она согласна, что возможно поступает плохо и может быть пожалеет об этом, но будет делать именно так. Выяснилось, что её не устраивает наша совместная жизнь, где я о ней забочусь, у неё работа. Ей хочется попробывать чего-то нового, пожить одной. Измены не было.(точно в этом уверен). Вся эта ситуация началась, когда отпустил её отдыхать с подружками на юга, а сам не поехал. В другой раз она также уехала с подружками. Вернувшись, очень изменилась. Стала много времени проводить с ними, избегать близости, переписываться с кем-то в телефоне. Говорит, именно с того времени она и перестала любить, но пол-года пыталась вернуть в себе чувства.
Что думаете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС