simpleman:А прикиньте ТС выглядит так...
Нуууу..)))) Я точно помоложе, и по другому выгляжу))
Poznavshciy:Может выражение лица или в глазах у тебя что то? Может бояться?
В ситуации когда самка сидит рядом- наши взгляды ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, т..е мой взгляд ей- НЕдоступен))
Бояться, как мне кажется, НЕЧЕГО
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Но,я не самка, так что х его з..
Poznavshciy:И вот иду себе спокойно, надо было вверх по лестнице подниматься, а в это время тетка сверху спускается, так она меня увидела и стала неадекватно себя вести, как будто дьявол пред ней пристал, она резко развернулась и в сторону и смотрит на меня так испуганно
Воооо!!! Что-то весьма похожее!! Вы как-то можете объяснить свой случай?
Poznavshciy:Вот я все думал, что это было, забыл уже даже, а тут ты автор со своей темой.
Да я и забывал и "забывал", но всё мысль сцуко, из головы никак уйти не хотела
![sad](/images/smilies/sad.gif)
, т.к. неразрешённый вопрос с самкой, для меня- ну должен быть, как для инженера, разрешён.. Поэтому на форум и закинул тему, собственно.
Aertus:У меня абсолютно то же самое. Я даже перестал ездить к эйчаршам на собеседования - бестолку. Брали меня всегда начальники непосредственно. По-моему, эйчарши ненавидят низкопримативных мужчин.
Да вот в том-то и фишка, что я НЕ "классический альфач" конечно, но и не забитая омежка! Могу и рявкнуть, и рыкнуть, и накернить
![red](/images/smilies/red.gif)
Для примера- утро 1го января энного года, подбуханный от комрада, который зазвал меня на форум возвращаюсь, у СВОЕГо дома- вижу 2 самки и 2 "отличника ЕГЭ", притормозил- крикнул, обратили внимание- и говорю " эй, чики, я вас отъебу лучше, чем ти дву ушлёпка"
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Я не готовился, не искал конфликта, просто увидел, захотел поступить так- и поступил! (был бы трезв- прошёл бы 100% мимо!!)
Хотя, по факту чаще когда психика не "раскачана" вполне дружелюбен, добр, открыт- ну стандартный европейский турист если видели- вот я на 95% типа него.
Aertus:По-моему, эйчарши ненавидят низкопримативных мужчин
По-моему, таки наоборот- низкопримативен мужчина= УПРАВЛЯЕМ, МАНИПУЛИРУЕМ!!! А это гарантированно вышколенный исполнитель, прям мечта рабовладельца, пардон, работодателя.
Aertus:У меня то же самое. Всегда тёлки от меня отсаживаются в транспорте.
ТЫ ТРЕЗВ?? Когда отсаживаются? Я точно был трезв.
Elliot:Если я в транспорте сижу и будет единственное место рядом со мной, баба будет стоять всю дорогу переминаясь с ноги на ногу, но никогда не подсядет.
Не фартануло с генетикой исходной?
Aertus:Мне как-то мама сказала "если разрешат лесбиянство, то все станут лесбиянками, зачем тогда мужчины нужны?"
Отвечу так- в каждой шутке есть доля шутки, самки от природы имеют определённую бисексуальность, однако ещё в студ годы, 2е влюблённые бисексуалки, причём блонда и брюнетка меня домогались
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Я сам был слегка удивлён, их вниманию..
Elliot:Ещё В Москве парней 25+ ездиющих на общественном транспорте бабы считают лохами и нищебродами.
Пофик чё там считают самки!! Голуби за окном, синички, они тоже что-то думают (наверное, не уверен) и считаю (предположительно, тоже не уверен). Тебе от самкомнений, холодно ли, горячо ли?
Elliot:Садиться с мужиком в маршрутке зашквар, а вдруг он ещё познакомиться захочет.
Я в ТУАЛЕТЕ КФС в Москве, познакомился, в ЖЕНСКОМ!!
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Попал под дым, поехал по делам, приспичило отлить- захожу в мужской (оказалось женский), там самка сидит сикает, я её хотел выгнать, оказалось ошибся..
Brissen:А у нерашен она, реакция, другая?
В мкетро Алсо Дима, лет 5-6 назад с памиркой (народность в Таджикистане), успел и познакомиться, и на "классику"договориться.. Поскольку ехать было ещё пару тройку остановок, поговорил ещё, договорился и на анал
Случай репрезентативен, засчитывается?
Баян:У меня такое было тоже в транспорте и не раз. Баба зашла села рядом и через какое-то время пересела. Мне кажется бабам всегда приятно человека унизить или вывести из равновесия.
Упс, не один я такой бедолага
![agree](/images/smilies/agree.gif)
Думаете чтобы унизить, бабцы пересаживаются? Мне вот кажется, что иные причины тому какие-то есть.
Danis20:Как она может определить омега перед ней или нет, даже не пообщавшись?
ВОООТТ!!! Вот! Согласен, е может, невербалику с вербаликой, не сравнив и не оценив КОНГРУЭНТНОСТЬ- не отдуплит самка, она ж животное..