Итак комрады, данная тема в голове давно и безотказно вращается, обдумывается- а логичного ответа не находится, посему- выношу на публичное обсуждение.
Первое, это непонятная мне (случается иногда) реакция рашен баб на мою скромную персону- в транспорте, сижу, рядом присаживается бабец рандомного роста, возраста, цвета волос и размера сисек, и СИДИТ.
Сидит самка ровно до момента когда отрывает свой взгляд от :смартфона, планшета, плеера, прочей херни что у неё на тот момент находится в руках, и - происходит фейс/ай контакт (eye contact).
После чего- самка встаёт, уходит, отсаживается от меня ничего не говоря но причина её ухода и пересаживания явно я.
При этом я не одет как актёр фильма ужасов в гриме, не имею родимого пятна на пол еблетика, не воняю мочой и блевотой, не в промасленной телогрейке и кирзовых сапогах, не ору песни и не матерюсь, я просто спокойно еду из точки А в точку Б в нормальной одежде без резкого аромата парфюма и прочих "технических факторов".
Примерно похожая странная но РЕЗКАЯ и НЕГАТИВНАЯ реакция на меня, бывала при ай-контакте опять же, например при заселении в отель (там съепаться от меня сложно) однако реакция негативная на меня была БОЛЕЕ ЧЕМ ЯВНОЙ, при приходе у новую компанию трудиться- секретари при ай контакте сразу невербально ЯВНУЮ НЕГАТИВНУЮ реакцию показывали ( не все и не всегда конечно!!)
Второе: ИчаРы и собеседования. Я посидев, повспоминав- таки вспомнил Я НИ РАЗУ НЕ "ЗАХОДИЛ" в компанию, неважно по какой цене на мой труд через хрюш (hrm) , рили, НИ РАЗУ Была как-то реакция, когда рашен баба вскочила из за стола, рывком открыла шкаП, вручила мне пальто и буквально криком "собеседование окончено" завершила встречу. Т.е. заходил в компании я всегда только через бенефициаров бизнеса, но не через наёмных ичар манагерш..
Вопрос мой примерно таков, если обобщённо- а)что или б)чем, я вызываю такую реакцию российского бабья?
П.с. наблюдения за лет 10+, это ни разу не разовая какая-то случайность... Дело было в Мск (77ой регион эрэфии)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!