Всем привет ! Всех с прошедшими праздниками . Случилась у меня не осторожность узнать что БЖ уже мутит с ОМП косвенно из общей компании я пару раз его видел . Б***ть прошло то с конца лета ничего а уже новый тип . Я вроде и готов был морально что рано или поздно кто нить принесет мне подобные вести . Эмоционально ударило неприятно! Учитывая что я еще толком то не оправился . Что в такой ситуации делать , как построить мысли в голове что бы эмоционально неприятный фон ушел ? Вроде обиды нет на нее , так и должно быть она мне никто , да и чувство собственности должно было по идее притупиться ( я так думал ) . Надоело мне это состояние душевного переживания . То нормально то опять накатит . Сейчас понятное дело опять . Устал меры нет .
приходит)а еще бывает едешь где нибудь или идешь,грустненький и вдруг раз,да у меня все будет хорошо...А потом, снова как накатит и все доводы в топку((
Один в один и у меня так ) . Я в мобильнике в заметках список составил положительных моментов свободы и отрицательных совместной жизни с бж да и вообще семейной жизни . Иногда открываю перечитываю плюсы а их там .... огого мне помогает попробуй .
Не вы страдаете, а ваш поверженный и втоптанный в грязь ИНСТИНКТ СОБСТВЕННИКА.Вы строили отношения опираясь на него, вы считали, что как и сотни и тысячи лет назад, вы можете быть ПАТРИАРХОМ и вам за это ничего не будет.Всякий раз, когда вы давали своей женщине денег и вообще относились к ней как к СЛАБОМУ СУЩЕСТВУ, вы давали команду подсознанию- Она моя. А теперь вам наглядно обосновали, что вашей она никогда не была и вам только позволялось так считать, что бы вы продолжали окучивать чужие гектары.Именно вам теперь будет жаль своих впустую потраченных сил и средств, а она испытывает эмоциональный подъем, ОНА ОМОЛОДИЛАСЬ за счет вас, потому что она строила отношения опираясь на инстинкт иждивенки и паразитки. Её состояние ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕННО ВАШЕМУ. Вам нужно работать с ИНСТИНКТОМ СОБС...показать полностью...
Не вы страдаете, а ваш поверженный и втоптанный в грязь ИНСТИНКТ СОБСТВЕННИКА.Вы строили отношения опираясь на него, вы считали, что как и сотни и тысячи лет назад, вы можете быть ПАТРИАРХОМ и вам за это ничего не будет.Всякий раз, когда вы давали своей женщине денег и вообще относились к ней как к СЛАБОМУ СУЩЕСТВУ, вы давали команду подсознанию- Она моя. А теперь вам наглядно обосновали, что вашей она никогда не была и вам только позволялось так считать, что бы вы продолжали окучивать чужие гектары.Именно вам теперь будет жаль своих впустую потраченных сил и средств, а она испытывает эмоциональный подъем, ОНА ОМОЛОДИЛАСЬ за счет вас, потому что она строила отношения опираясь на инстинкт иждивенки и паразитки. Её состояние ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖЕННО ВАШЕМУ. Вам нужно работать с ИНСТИНКТОМ СОБСТВЕННИКА, ему нужно запретить реагировать на женщин. Для этого необходимо принять решение,-НИКОГДА НЕ БЫТЬ СПОНСОРОМ ДЛЯ СВОЕЙ БАБЫ, ни в финансовом плане, ни в эмоциональном. Все расходы ПОРОВНУ. Посторонних баб не защищать, инстинкт защитника подпитывает инстинкт собственника. ЭТИ КРЫСЫ ОТНЫНЕ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ. Нужно принять решение, и в вашем состоянии это вам хорошо удастся, - НИКОГДА НЕ БЫТЬ РАДИ ЖЕНЩИНЫ ЖЕРТВЕННЫМ БАРАНОМ. Если вы выйдите из тревожного состояния и попытаетесь принять подобные решения тогда, то помнить о них долго будет сложно, СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ, ЧТО БЫ ПО ВЗРОСЛОМУ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.
Наш внутренний алень, это защитник. Если бы сейчас вашу бывшую её новый фраер обидел, вы бы испытали сильное желание проявить доблесть и показать дуре, какого элитного самца она потеряла. Если бы вы совершенно точно знали, что при таких раскладах у вас и минизинец не пошевелился бы в этом направлении, то никаких бы качелей не было, поскольку качает ИНСТИНКТ СОБСТВЕННИКА.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 15 января 2017 в 05:55)
Вести с полей с Января ) Она все дальше и дальше от меня . Все гуд сан час работает на 100% я все связи общие обрубил в конкретном бункере и самое главное не мониторю соцсети чем изначально грешил
Выбирай себе новую пассию и все. Нашелся у нее новый муж - пусть ему мозг трахает и на шею ему садится. А ты теперь свободен. Хватит завидовать тому, что у нее снова есть любовь-морковь! Обычно бабы так завидуют и возмущаются, если у бывшего появляется новая пассия. Мне новый МЧ бывшей оказал огромную услугу, и спас меня от суда, хоть сам я ни разу его не видел. До его появления, и закрепления на нем, БЖ развод не давала, и я ходил с синяком в паспорте, а еще и с чувством вины, что бросаю ее, несчастную (да, алень был, не без этого).
Ты свободен, камрад! Башка (а может и все тело) у тебя конечно болит от кортизола и прочих антиэндорфинов, но ты - свободен. Ищи подругу для секса, лучше нескольких и наслаждайся свободой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2017 в 19:55)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: