Alexander1359:Я не пойму как с ними бороться ! Занимаюсь делом , хобби , планы , итд . Но бывает накатывает прошлое в каких либо повседневных деталях или как я выше описал . И это меня неимоверно достало . Работаешь над собой стараешься не давать проходу не нужным мыслям и эмоциям . Какой то момент и опять чуть ли не сначала .
Смотри,самый действенный способ, проверенный на себе, это идти в качалку. Не пожалеешь и вспомнишь меня потом.Сознание в подобном случае хер чем отключишь. Не помогает ни алкашка,что очень не советую,потому-что сейчас у тебя благодатная почва для этого,спиться как два пальца об асфальт. Курить тоже не советую. Херня полная. Сознание не освободишь, а дымить будешь пачку за пачкой и привязка психологическая. Если куришь,бросай нахрен. Тебе в скором времени понадобится здоровье. Бабы будут появляться пачками! Замучаешься трахать!
Вернёмся к залу. Когда ушатаешься от треньки,то сознанка отключается, потому-что мозг реагирует только на боль в мышцах. Это позволит тебе реально переключиться и хотя бы нормально поспать. Дальше больше. Будешь втягиваться и это будет давать и силу и мышцы нальются массой и рельефом.
Меня колбасило около месяца конкретно. Вагинострадания не было. Была жуткая ненависть к человеку,злоба, обида предательства. Даже если и сейчас вспоминаю,то исключительно матерными словами и желанием отмудохать ногами,после более чем 12 лет любви.
Работай над собой. Определи цели и задачи по их достижению. И не будет тебе равных.
Пойми кто такая баба и её гнилую,потаскушную сущность. И будет очень просто с ними. Если баба не приносит кайф и наслаждение в жизнь Мужчины,то мгновенная замена на другое тело. Их тысячи. Один никогда не останешься.