Сегодня меня на работе обозвали криворуким. Ладно бы просто так брякнули – собака лает, ветер носит – но есть одна особенность. Тут уже, что говорится, нашла коса на камень.
Рядом с нашей больницей, буквально через дорогу от травмпункта, живет одна ОЖП с пацаном 9 лет. Наглая и хабалистая, сынок ей под стать. Любит пацана таскать к нам со всякой херней - то синяк, то шишка, то царапина – не знаю зачем, может, с башкой не все в порядке (скорее всего так и есть, если судить по ее поведению).
Предыстория.
Год назад я с ней схлестнулся в рабочее время. Привела, как всегда, с небольшой ранкой и стала бычить, мол, а че это очередь такая, мнесрочнонадо. С ворчанием и скандалами она дождалась возможности пройти ко мне, но не успела она сесть, как другие родители самоходом привезли ребенка с кровотечением и рваной раной. Это значит, что легкие могут подождать, я переключаюсь на более тяжелого. Разумеется, я эту бабу выставил. Она закатила жуткий скандал, но я не обратил на это внимания. Она еще сказала, что ее муж со мной разберется. Муж и действительно приперся поддатый глухой ночью, когда уже никого не было и пообещал, что меня встретят. Но руками не махал, меня не касался (с ним я разговаривал у входа в помещение, над входом висят камеры). Наутро я написал заявление об угрозе, он, разумеется, от своих слов отказался (звук там не фиксируется), от факта визита не отказывался. Сказал, что просто пришел выяснить, почему жене с сыном отказали в приеме, но при этом был трезвый. Во втором часу ночи, ага. Доказательств его слов не было, поэтому я иного не ожидал. По сути у меня была цель припугнуть. Официальных жалоб не было. Я ее и до того в течение года замечал, но стоило ей меня увидеть, она что-то бурчала и уходила. Но сменщики мне жаловались, что она затрахала всех своими придирками, претензиями, могла явиться с ребенком (!) ночью (!) и требовать, чтобы ему вскрыли водянистую мозоль – она, понимаете ли, спать мешает! Два раза писала оф. жалобы, но ей отказывали.
Теперь по сути. Сегодня она явилась снова, но на этот раз была школьная травма и ей, я так понимаю, срочно надо было зафиксировать – наверняка решила школе мозги потрахать. Снова увидела меня и, видимо, что-то у нее в мозгах перемкнуло. Она, войдя в кабинет, сразу потребовала бланк отказа от помощи и написала, что от мед. помощи в моем лице отказывается, я «криворукий, грубый и бессердечный врач» и она требует «повторной внеочередной аттестации врача К.» Все это было написано на бланке отказа (видимо, истратить лист А4 ей жалко). Это меня и достало.
Решил ее наказать. Подать на нее в суд частным порядком иск о принижении профессиональной чести и достоинства. Пусть я даже проиграю, задача-минимум – знатно оттрахать ей мозги и заставить побегать по инстанциям. Как она к нам – так и мы к ней. Но если иск удовлетворят – то еще лучше.
В связи с этим вопрос - как это сделать половчее и поаккуратнее? Как говорили ранее - желаю сатисфакции, да так, чтобы она навеки заткнулась хотя бы по отношению ко мне.
Если есть еще вопросы – я отвечу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС