Продолжаю историю про старую знакомую, с которой встречался раньше. Эпопея продолжается уже больше полу года. Она пообещала приехать. Это обещание тянется уже 6 месяцев. Сначала были отмазки,в стиле "Нет 3000 на билет". Потом подключилась ее мама. "Ну куда тебе ехать...у нас же бабуля болеет. За ней уход нужен". Потом "Я работаю и мне некогда" до "Я заболела и лежу в больнице". Меня все это сильно подзаебало. И вот сегодня,наконец то,она выдала мне "До весны точно приехать не смогу!Я посоветовалась с мамой и она сказала,что пока что времени нету и надо сидеть с бабушкой". Старая и заезженная пластинка. Встречу отодвинула еще месяца так на 3,"Мне надо думать о своей бабушке". Бля,а обо мне кто подумает? Что я полгода трачу время,звоню,жду и вечный облом. Просвета и не видно,при том,что она ...показать полностью...
Продолжаю историю про старую знакомую, с которой встречался раньше. Эпопея продолжается уже больше полу года. Она пообещала приехать. Это обещание тянется уже 6 месяцев. Сначала были отмазки,в стиле "Нет 3000 на билет". Потом подключилась ее мама. "Ну куда тебе ехать...у нас же бабуля болеет. За ней уход нужен". Потом "Я работаю и мне некогда" до "Я заболела и лежу в больнице". Меня все это сильно подзаебало. И вот сегодня,наконец то,она выдала мне "До весны точно приехать не смогу!Я посоветовалась с мамой и она сказала,что пока что времени нету и надо сидеть с бабушкой". Старая и заезженная пластинка. Встречу отодвинула еще месяца так на 3,"Мне надо думать о своей бабушке". Бля,а обо мне кто подумает? Что я полгода трачу время,звоню,жду и вечный облом. Просвета и не видно,при том,что она в кредитах,как в шелках. Короче написал ей следующий текст "Мне надоела не определенность. Я жду пол года уже. Ты меня динамишь как подростка,хотя я твоя надежда (в твоей дерьмовой жизни хотел добавить,но сдержался). Твоя бабуля еще года 2 болеть будет и это станет вечным оправданием от встречи. Ты у мамы сидишь под каблуком и боишься принять самостоятельное решение. Определяйся . Или ты берешь и приезжаешь,или выбираешь свою бабулю и мамулю (и идешь нахуй...в мыслях). Мне ждать больше нет смысла". В ответ получил сообщение,что я эгоист,думаю только о себе и что бы я выбрал на ее месте. Я написал,что моя семья мне не мешает,а ее мама ведет себя как враг по отношению ко мне,а не как союзник . Меня заебало ждать ее,верить ей и пусть окончательно выберет. Я или ее семья. Если не может человек бля на полгода в течении недели приехать...какая нахуй из нее жена будет. Про тещу вообще молчу. Я еще и эгоист. Нет блять,я 10 лет должен ждать,пока ее бабуля кони двинет,мама будет в добром расположении души и даст добро 31 летней доче приехать. Пусть думает. Сдается мне,выберет она маманино мнение. Вот так можно потерять полгода. Доверившись курице,которая обещание так и не выполнила .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.