Опустошённый, Я могу приехать. Сам. Но я не хочу . Я хочу,что бы она приехала и показала,что я ей нужен. К императору сами должны приезжать.
Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.
Твердо стою на том, что нормальными отношениями мужчины и женщины можно назвать лишь тогда, когда женщина ощущает потребность быть нужной мужчине, инстинктивное желание быть рядом с этим мужчиной, которого она безусловно признает авторитетом и лидером.