Всем привет.
Ехал домой в трамвае 8 мая этого 2018 года вечером. Сел на конечной остановке. Напротив средних дверей - с левой стороны, где сидушки в один ряд. Чешский старенький лупоглазый трамвайчик.
На след остановке заходили люди. Я машинально повернул голову посмотреть на входящих. Увидел, поднимающуюся женщину лет 35 с ребенком (мальчик лет семи). Она увидела меня. И говорит мне:
- Молодой человек, вы не хотите этому мальчику место уступить?
Я спокойно ответил:
- Нет (и отвернулся).
Она мне уже сухим настойчивым голосом:
- Я уверена вы хотите уступить.
Я таким же спокойным голосом ответил:
- Нет.
После первой фразы, я начал догадываться, не те ли это пресловутые яжематери? После второй фразы я в этом уже убедился.
Она не кричала. Скандала не было. Перепалки не было. Ехала с ним рядом стоя. Трамвай наполнился. Проехали мы остановок шесть. Я в окошко смотрю. Открылись двери на очередной остановке. Я смотрю что-то мелькнуло передо мной. Я опустил глаза. Последнее, что я увидел это руку с пшикающим мне в глаз и лицо газовым баллончиком сантиметров с 10-15. И она убежала в открытые двери.
Я хотел последовать за ней. Сквозь резь и слезы я еле приоткрыл глаза и не увидел ничего - все мутно. Даже человека от человека отличить не мог.
Закончилось все скорой и окулистом.
Написал заявление. Но врят ли что-то будет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!