Самое интересное в том, что СЗ лет десять назад представляли совсем другой контингент... Как пример - самое мое первое интернет-знакомство случилось так, что девка сама мне написала! Не развести на рестораны-ништяки, а именно пообщаться. В этот же вечер - кафе, пили кофе (от пирожных-штруделей сама отказалась), поход в кино (сам пригласил), общение с жизнерадостной и приветливой самкой в этот же вечер окончилось поцелуями, обьятиями и лапаньем теплых сисек (больших и классных, кстати). Далее - несколько месяцев суперских отношений, пока в рейс не ушел.
Шли годы... Контингент баб менялся и все не в лучшую сторону. Сейчас - полнейший алес. Заходишь на сайт - надменные блядско-фотошопленные хари, губы жопой, на посещениях ее анкеты - от 600 и выше (!) просмотров за месяц, большая часть вообще не отвечает ни хрена.
Пролистав анкет пятьдесят - находишь вроде нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ женское лицо - а там тысяча просмотров, и баба не отвечает никому, или в анкете - ''Я баХиня и каралеФФна, а двести с лишним категорий мужиков пусть топают на йух..." Ну и кого здесь искать, когда по факту на той же МАМБЕ остася самый гнусный и мерзкий бабий осадок и неликвид?!
Перефразируем британскую поговорку - " На этом картофельном поле уж не хер собирать!"
С Днем Защитника Отечества, камрады! Всем хорошего дня и позитива!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!