Какую анкету не откроешь - одна грубость. Либо сразу про бабки и "ищу щедрого", либо куча грубых слов из набора "малолетки, дрочеры, извращенцы, чурки, безмозлые, неудачники, уроды, женатики, альфонсы, озабоченные" и т.д. Некотоые целые сочинения пишут, пытаясь доказать воображаемому посетителю, что у него нет мозгов или что он мудак и зря вообще сюда зашёл, то есть, перепалку начинают прямо с анкеты. Практически никто не отвечает, а некоторые так и пишут прямо в анкете "не ответила - обломись второй раз" и т.д.
Большая часть анкет - не рассказы о себе, а перечисления, кому писать не надо.
Захожу на иностранные СЗ - всё написано предельно вежливо, дружелюбно. Нигде ни слова про деньги. Много слов про любовь, про то, чтобы найти человека на всю жизнь, про интересы, характер, взаимопонимание. Рассказы о себе, об учёбе, карьере. Обещания любить и заботиться. Из пожеланий к мужчине - "open minded", "friendly", "honest". Фразы построены крайне вежливо, вроде "буду очень благодарна за искреннее письмо от Вас", "Приветствую людей, которые бы хотели узнать меня такой, какая я есть в жизни, мы можем начать как друзья и всё сверх этого - просто бонус", "Если Вы по-настоящему хотите чтобы я была вашей будущей девушкой или вскоре стала вашим партнёром, вы должны принять меня и мои недостатки потому что я знаю, что я не идеальный человек" и т.д.
Если судить по одному зарубежному исследованию (там был рассовый профайлинг), в среднем отвечают 30-40% женщин. На российских СЗ мне отвечают одна из тысячи примерно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!