Уважаемые единомышленники! Сообщу пару новостей.
http://sudebniy-reporter.ru/o-gazete/
"Наша журналистская команда начала свою работу более шести лет назад и успешно работает в настоящее время, "накачивая информационные мускулы". Мы исследуем интересующую общество тематику любых конфликтов в гражданско-правовых отношениях, уголовного процесса, брачного мошенничества, рейдерства, незаконного захвата имущества. Наши журналисты неоднократно помогали правоохранительным органам и судам установить истину, выводили на чистую воду аферистов, пытающихся обогатиться, играя на таких чувствах, как любовь к родителям, супругу или детям. Мы разоблачали недобросовестных чиновников и спекулянтов от Закона, использующих этот важный инструмент регулирования жизни общества в целях личного обогащения. Наши журналисты дискутируют с читателем и зрителем о необходимости реформировании законов и целесообразности традиций.
Цель нашего издания – информационное обеспечение и гласность при защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц. Мы готовы в меру сил помочь любым честным людям, попавшим в беду. В этом и есть суть работы судебного журналиста. В сочетании с профессиональной работой юристов и адвокатов — это часто очень помогает защитить свои законные интересы попавшему в беду человеку, общественному объединению, юридическому лицу или хозяйствующему субъекту, которые приглашают судебных журналистов на места событий любых конфликтов. Особое место в деятельности нашего СМИ занимают публикации в жанре журналистских и адвокатско-журналистских расследований.
Наши журналисты часто участвуют, как эксперты, в обсуждении острых вопросов, волнующих общество на многих телеканалах и в иных СМИ. Мы даем шанс попробовать себя в судебной журналистике многим желающим романтикам, но честно их предупреждаем: эта работа зачастую трудна и опасна.
СМИ существует с 2015 года. В настоящее время газета «Судебный репортёр», в связи со сменой учредителя, прошла перерегистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и имеет реквизиты: свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС 77 — 70744 от 05 сентября 2017 года (ранее ПИ № ФС77-62880 от 20 августа 2015 года), учредитель: Коллегия адвокатов г. Москвы «Новый Арбат» (109544, г. Москва, ул. Школьная, д. 23, оф. 3).
Адрес редакции для писем: 109544, г. Москва, ул. Школьная, д. 23, оф. 3.
http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?i..
Наши уважаемые читатели и зрители, встречайте обновлённый проект нашей журналистской команды: информационно — аналитическую газету «Судебный репортер». Газету адвокатских историй, юридических дискуссий и журналистских расследований. Мы будем рады помочь в решении Ваших проблем, защите Ваших интересов и, конечно, будем продолжать освещать все происходящие события и помогать Вам разобраться во многих юридических вопросах.
От имени всего коллектива журналистов.
Главный редактор объединенной редакции СМИ
Николай Родионов"
Ну а наш ОСЖР дислоцируется по старому месту, в Чертаново.
В настоящее время стартует проект нашего сотрудничества с одним из центральных телеканалов.
Ну и сообщу новость, которая произошла еще весной. Меня избрали в Совет МГО Союза журналистов России. Для меня это честь.
Я очень благодарен единомышленникам, помогающим мне в моей работе судебного журналиста, в том, чего я достиг- большая Ваша заслуга!!
Спасибо Вам!!! Постараюсь оправдать доверие!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!