Отважная Виктория Шахова разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" пост, в котором пообещала доказать всем, что девушки на ринге могут не только выносить таблички в перерывах между раундами.
В Курске очаровательная 25-летняя девушка — боец ММА Виктория Шахова в Международный женский день решила доказать мужчинам, что смешанные единоборства — это не только мужской вид спорта, и предложила помериться силами на ринге.
О том, что она хочет сразиться с мужчинами, Виктория написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Девушка убеждена, что она и другие "хрупкие создания" могут не только выносить таблички в промежутках между раундами, но и выступать на ринге.
— Я приглашаю всех желающих мужчин проверить свои силы, выйти со мной на ринг! Восьмого марта жду всех скептиков, которые не побоятся показать, на что они способны, и выйти на бой со мной, — написала Виктория Шахова.
Девушка также отметила, что противостояние будет "интригующим".
Отметим, Виктория начала заниматься единоборствами год назад у тренера Габриэля Маричева. Всего через три месяца девушка уже выиграла свои первые соревнования. В августе прошлого года Виктория выступила на международном турнире.
life.ru/t/новости/982368/v_kurskie_dievushka_--_boiets_mma_vyzvala_muzhchin_na_boi_8_marta
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!