На днях, пересматривая свою родословную, обратил внимание на следующий факт: по отцовской линии: прабабушка - имела 4 детей, годы жизни неивестны. Бабушка имела 6 детей, прожила 91 год. По материнской линии: прабабушка имела 11 детей, прожила 108 лет. Бабушка имела 3 детей, прожила 59 лет. Моя мать - 3 детей.
Своих бабушек помню отлично, так как пока были живы ездили к ним в деревню практически каждый год. Свой двор, своя скотина, свое хозяйство, огород полкилометра. Так вот я ни разу не видел, чтобы они ОТДЫХАЛИ. Ну вот так как сейчас отдыхают "уставшие" от тяжелого гнета женщины.
Самым долгожительницам достались годы гражданской и Великой Отечественной. Когда им было время "развиваться"! Так и остались "неразвитыми", но свой женский долг выполнили и херачили для своих семей будь здоров (привет от димона!). И обратите внимание, сколько они прожили, родив столько детей. И не орали, что это подвиг. Думаю, не стоит говорить, что условия "тогда" и теперь" вообще несравнимы. И еще немного о внешности. Я видел и своих бабушек и прабабушек - ни одна не была толстой. 6 детей - 45 кг до старости. 11 детей - ну там максимум 55 было.
Как я должен смотреть на сегодняшних "онижематери", родивших от силы 2 детей (причем, как правило, несамостоятельно, а с кесарем), уставших от нажатия кнопки на стиралке и приготовления 15 минутных макарон без подливки, и вечно "развивающихся" по тусовками и сериалам, разъевшие жопы к 35 годам? Б...ь! Вы чувствуете, как они нас пытаются нас развести манипуляруя "невыносимым и изнурительным трудом на благо своих семей"? И самое печальное, что большинство разводят.
У меня к современным бабам не осталось никакой жалости, ни любви, ни уважения как к женщине. Осталось только очень спокойное отношение к бабе как к рабочей лошади. Чем больше ее нагружаешь, тем дольше и счастливей проживет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!