Парень со Двора:Я тоже это делал дома, даже жил с девушкой в отдельной комнате...было неудобно, но лучше на тот момент быть не могло.
Когда я учился в универе, у меня был однокурсник, скажем Романы4... была у нас на курсе одна девушка... встречалась она с другим парнем из группы, у него была старая машина, но он её везде подвозил... так было 2 курса, а третий курс в Риге...
летом перед третьим курсом, она этому парню начала трахать мозг что машина у него такая в которую ей стыдно садиться и так далее... неудиляешь внимания и прочее, и вдруг у неё любовь случилось с Романи4ем...
ну в Риге они жили в разных общагах, ходили друг в другу в гости... просто в гости...
а Романи4 устроился на подработку по специальности, кодил PHP...
он её куда только и не водил, концерты и всё прочее...
а мне Романи4 жаловался что деука не даёт, и типо по вполне легитимной причине...
у них не свито отдельное гнездышко... жаловался, что жильё дорогое и так далее...
а ведь решения всегда есть, можно попросить своих сожителей в комнате зайти кому-то в гости, её сожительниц - тоже самое... дождаться пока сожители уедут в свой родной город на пару дней, в конце концов есть отдельные душевые кабинки в общаге...
можно номер в той же общаге на сутки снять или в другом хостеле...
в конце концов можно вдвоем съездить обратно в свой родной город и там её привести к себе в комнату...
но почему-то звезды никогда не складывались.
Причем я уверен, что с тем предыдущим парнем она спала ( потому что он в противном случае 2 года с ней не встречался бы, он не был оленем ).
А у Романи4а мысли были о гнездышке... и потом она конечно же нашла себе более перспективного Рижанина к окончанию универа...
что я хочу сказать, удобно, неудобно надо использовать те возможности которые есть...
это ограничивающее убеждение что если нет своей квартиры, то и девку искать бессмысленно.
вопрос автора не о том как жить с ОЖП, а где заняться с ней сексом.