Что ж, не знаю, стоит ли тут катать такие телеги и поймут ли меня вообще, не закидают ли фекальными массами... В общем, я не просто так пришел на этот сайт, я ваш клиент, точнее, пациент. Конечно же, жалобы, сопли и слезы мужчину не красят, но что поделать, если о том, что думаешь, можно сказать разве что в интернете, без опасения, что тебя засмеют или заклеймят?
Мне - 26 лет. 25 лет назад мой отец бросил мою мать. Это был, безусловно, недостойный, свинский поступок. Но пострадал я. Моя мать отравила мою жизнь. Каждый день она меня избивала, оскорбляла, унижала, даже перед своими знакомыми. Представьте себе, что такое - сказать 8-милетнему пацану что-нибудь вроде "лучше бы я аборт сделала!", а ведь проклятия и побои сопровождали меня почти каждый день до тех пор, пока мне не выполнилось лет эдак 14-15. Нередко она меня выгоняла из дома, выставляя на ночь из квартиры. Все это происходило из-за малейших провинностей, но чаще - без повода. Уже в более зрелом возрасте, размышляя о мотивации моей матери, потвергавшей меня издевательствам, я понял одну вещь: ее поведение было продиктовано желанием отомстить моему отцу. Мол, раз ты, подонок, меня бросил, я искалечу твоего сына. Я сделаю из него труса, неудачника. Кстати, еще одно подтверждение того, что энергетические вампиры существуют - моя мать и сейчас в свои 51 выглядит на 30 с лишним, и даже до сих пор к ней мужики много младше ее клеются, иногда некоторые, видя меня с ней в первый раз, даже ошибочно считают ее моей женой (!). Неплохо же она из меня крови и сил попила, одновременно вылив весь свой негатив в меня!..
Многие бабы своих сыновей чморят, готовя поколение тех самых баборабов, психологический портрет которых тут так подробно обрисован. Но мой случай вообще беспрецендетный - родная мать из меня сделала морального калеку. Теперь я всех существ женского пола воспринимаю исключительно как источник проблем.
Я - не урод, ведь внешностью я удался в своего высокого, красивого отца-блондина (которого я видел только на фотографиях). В школе много девчонок ко мне липли, да и в более зрелом возрасте многие обращали на меня внимание. Но девушки у меня уже очень давно не было. Окружающие удивляются этому факту. Кое-кто спрашивает: "ты что, девушек боишься"? Представьте себе - да, боюсь... Я боюсь, что весь этот ужас, который я пережил еще в детстве, повторится еще раз... Я не хочу снова быть чьим-то ресурсом для энергетической подпитки. Не хочу выслушивать оскорбления. Я все это уже проходил. Не хочу и содержать никого, принципиально не хочу.
Подскажите, че мне делать?
Да и еще, совет отцам - никогда не бросайте своих детей, никогда, чего бы вам это не стоило... Не позволяйте бабам тиранить своих детей и спускать на них всю свою злобу.
Автор - Я
Номер статьи: 4385