Я так уже давно делаю. Сейчас потеплело, начали собираться велосипедисты на покатушки с ними. Со шкурихами я вообще не разговариваю, даже если какая то из них сама что то спросит, просто игнорирую тупо даже если там 5 баб и 2 парня включая меня. Там много баборабов, забавно наблюдать как они клеятся. В повседневной жизни стараюсь не уступать бабам и не помогать им. Может это и перебор, но не время пока рассуждать об этом - в современной ситуации это просто необходимая мера.
"Ну что пойдем в кровать,милый. Я тебя так сильно хочу!!!" А ты ей: "Нет! Фигушки! У меня политическая акция!"
Ну вот она в тот же день на работе в туалете с первым попавшимся и перепихнётся. Вот если бы и тот, с кем перепихнётся, сказал ей то же самое - "Фигушки!" - тогда метод бы работал. Штрейхбрейкеров не зря чмырили во все времена. А что, мужик, которому жена постоянно отказывает, не пойдёт разве к другой?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: