Итак, продолжу излагать наблюдения за прекрасным полом.
Женщине не присуще чувство благодарности, у неё одно мнение, что ей всем обязан прислужник её вагины, сколько ей не неси, она никогда не скажет, «я тебе благодарна, за всё, что ты сделал для меня (нас)», нет, она скажет «Давай еще! Почитай меня жрец и восхваляй, неси дары к ногам вагини!». Вы сами можете обратить своё драгоценное внимание на этот вопрос и удостовериться в мною сказанном, женщина не умеет благодарить, она не умеет быть благодарной, напрягите память, ваша мама, сестра, жена, дочь, когда-нибудь благодарили вас за что-либо сделанное для неё? Я не говорю о минете в исполнении вашей девушки, сделанный вам за подарок на Восьмое марта. Я говорю о чувстве благодарности, о том чувстве, которое вы испытываете к другу, к брату, к той же возлюбленной, за то, что они сделали когда-либо для вас, благодарность за оказание помощи и доброту.
Чувство авторитета так же не присуще женскому полу, статистические наблюдения по социальному поведению в экстремальных условиях, соответственно лучше проводить где превалируют тяжелые условия взаимоотношений. К примеру, места не столь отдаленные. Так вот, доказательством вышесказанного может служить то, что больше всего беспредела царит в местах для содержания женщин, не на малолетках (хотя там тоже беспредела хватает, в силу юношеской необузданной прыти), не в мужских колониях, будь то они черные - где власть держат воры или красные - где власть в руках администрации, хотя на черных, как правило, порядка больше. Так почему же в женских заведениях беспредела больше? Потому что мужчинам присуще понятие авторитета, мужчина подсознательно всех окружающих, делит на вышестоящих и нижестоящих, это в крови, этот навык в глубине веков мужчине был необходим для выживания, будь то в суровой иерархии первобытного стада или в строю войска. У женщин все иначе ей не нужно знать, кто авторитет для того чтобы выполнять его приказы либо попытаться свалить его с верхушки и занять его место, ей нужно знать кто авторитет, для того чтобы зацепить его и управлять им. Кем бы ты ни был в обществе, какое бы место ни занимал в иерархической системе, для своей женщины ты будешь лишь тот, кому она даёт. На благодарность и уважение со стороны жены рассчитывать глупо.
Блядство. Интересная штука, точнее, отношение женщины к нему. Как-то после соития с одной дамой, кстати, я на тот момент был женат и она замужем, дамочка заявила мне, что — «женщина не изменяет, она проверяет». Моему удивлению от вышесказанного не было предела. Есть женщины, которые то ли ради забавы, то ли потому что несут это как флаг, могут вам в непринуждённой обстановке задать вопрос, дескать «А что же такого плохого в блядстве?» И действительно плохого то ничего нет, для бляди, кроме заболеваний, но на то есть контрацептивы, да и наверно плохо мужу бляди, думаю ему должно быть как минимум некомфортно (если, конечно, он знает о блядстве жены, но как известно, всё тайное становиться явным), но и то, всё зависит от границ его мировосприятия, хотя кто знает, может у них открытый брак. Так что же плохого в блядстве? (если, не лень, дайте ответ на этот вопрос в комментариях) Ведь от секса-то никому плохо не было. На этот её вопрос я ответил — «А ты расскажи своей маме, что ты блядь, всё расскажи, в красках, сколько партнёров, как часто и т. д.». На что она задумалась и не смогла найти достойного ответа. В таких ситуациях даже, если у бляди мама блядь или принимает сторону блядства, то навряд ли она захочет чтобы ты знал об этом, всё-таки, даже блядям неприятно выставлять свою мать блядиной. Кстати я не отношусь к блядям плохо, у неё хорошие человеческие качества, она хороший работник, но слаба на передок)))
Ещё одна зарисовка, на работе состоялся забавный разговор, коллега увидела мой расчетный листок, изрекла:
- А ты не хочешь сводить меня в ресторан?
- Только по-Европейски.
- Это как?
- Это ты платишь за себя, а я за себя.
- Не-е-е-е так дело не пойдет, мы же не в Европе.
- Тогда давай я плачу, за двоих, а после ресторана мы пойдем в гостиницу, я сниму номер на ночь.
- Нет, ты что, я не такая. – возмутилась коллега.
- Да, ну ладно, тогда никуда не пойдем.
- Нет, ну-у-у в принципе давай, ты платишь в ресторане, а там подумаем. – заявила она уже с наигранной улыбкой.
- Знаешь, как это называется?
- Как?
- Ты обидишься.
- Нет, говори-и-и.
- Проституция. – коллега заметно расстроилась.
- Ой, при чем тут проституция, сейчас время такое.
- Знаешь во все времена, люди хотели красиво одеваться и вкусно кушать, ты думаешь, что только сейчас время такое?
- Наверно, да.
- Блядства всегда было и никуда не денется, пока жив человек. Думай о высоких чувствах.
- Вообще, я твоими деньгами распорядилась бы лучше, чем ты.
- Ну да это у женщин в крови, еще не имея денег мужика, уже суметь ими распорядиться, причем, как её кажется «рациональней», чем может распорядиться владелец этих денег.
Автор - Добрынин Павел
Номер статьи: 3968