Nikolaj:Очень много физических нагрузок, очень много книг и самообразования, правильное сбалансированное питание
Понятно
Nikolaj:отказ от курения и алкоголя
Так я не пью и не курю
Nikolaj:Очень рекомендую контактный вид единоборства и тренажерный зал в качестве физической нагрузки, 3 дня зал, 3 дня би.
Понятно
Nikolaj: Чтобы при такой нагрузке не потерять в общей подвижности, ловкости и мелкой моторике, а еще и улучшить ее - играйте в бадминтон или в пинг-понг пару раз в неделю.
А как насчёт художественной или просто гимнастики? Оно ещё больше улучшит ловкость
strong66:1) Прежде всего состояться в профессиональной сфере. Овладейте своей профессией в совершенстве. Или откройте свое дело, если можете. Основа вашей самооценки и самоуважения - это ваша профессиональная состоятельность. Умеете хорошо делать отделку, ремонт, - создавайте свою бригаду, берите подряды, работайте. Хорошо соображаете в компьютерах - учитесь дальше, накапливайте клиентуру, работайте. Ваше самоуважение и самооценка в прямой зависимости от ваших достижений в профессиональной сфере.
Понятно
Маскулист:Гепатит,
Ты когда научишься нормально называть темы, а не пихать в название весь пост???
В следующий раз получишь бан.
Извините, я пытаюсь научиться. Просто у вас отсутствует ограничение длины названия темы.
Маскулист:"Я низкоранговый. Как прокачать ранг? Прочитал книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" и понял, что обладаю половиной из всех черт низкорангового самца" переименована в "Я низкоранговый. Как прокачать ранг?"
Постараюсь писать так:
"Смотрите внутри"
или ещё как-нибудь
strong66:2) Заняться решением жилищного вопроса (если этот вопрос еще не решен). Этому вопросу я посвящу одну из своих ближайших статей, следите за новыми статьями на нашем сайте.
У меня есть двухкомнатная благоустроенная квартира. Правда кое-где есть щели и тараканы, но ничего.
strong66:3) Займитесь внешностью. Вы можете быть одеты просто, но обязательно со вкусом. Предпочтительнее носить пиджаки.
4) Спорт/физкультура. Я бы порекомендовал бодибилдинг, но это индивидуально.
5) Психологическая и интеллектуальная подготовка. Читайте книги, развивайтесь.
Хорошо
Что это такое?
Sokrat:И это всего лишь дал мне мой психологический настрой.
Прекрасно! Это ещё один ключ к прокачке ранга
Myrmidon:Гепатит, с какой целью ты хочешь прокачать свой ранг?
Не знаю, просто интересуюсь - а возможно ли это или рождённый омегой так и будет опущенцем и низкоранговым неудачником? Или может поработать над собой и стать альфой или хотя бы среднеранговым.
Myrmidon:Многие дают тебе советы, но чего ты конкретно хочешь достичь в высоком ранге никто не спросил почему-то.
Я просто хотел узнать - а возможно ли это?
Myrmidon:Как пример, ты готов стать главным в уличной банде и получить вместе с этим выбитые зубы, шрамы, холмик?
Нет, не готов
Myrmidon:К тому же пойми, что высокий ранг существует только в совокупности с низким рангом, никакие абстрактные "прокачки" (а гены ты вообще не прокачаешь) цели не достигают
То есть если неудачник прокачается и на него станут обращать внимание девушки, то генетически он будет тем же низкоранговым и также будет плодить неудачников?
Myrmidon:Вот для этого тебе и дают люди советы: спорт, нет наркотикам, книги, работа, то, что позволяет людям "стать" "лучше" своего текущего окружения, по данным тебе обществом критериям. Но все эти советы сами по себе не сделают тебя самым главным, тем у кого самый высокий ранг, тут иное качество берет вверх.
Понятно. А это иное инстинкт?
Myrmidon:В общем не переоценивай понятие "высокий ранг" в своей жизни. Попробуй прочесть книгу "Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца".
Понял