Меня осудили по 157.1 УК РФ и назначили 1 год исправительных работ, и 10% в доход государства. Сегодня апелляция подтвердила приговор. Дальше как все это происходит? Меня заставят работать на минималку? Но я обязан платить 70% алиментов на 3 детей (с учетом долга) + 10% государству. Допустим, моя зарплата будет 15 000 в месяц. Минус вот это все... И на что я буду жить сам? Как быть?
Адвокат говорит так: Сначала будут изымать доход от исправительных работ 10% затем 70% от в счет погашения долга по алиментам, это 2 разных направления, просите суд снизить вам взыскание по исполнительному листу по алиментам если у вас на руках после всех исчислений будет меньше прожиточного минимума.
Я спросил: в какой суд я должен обращаться, ведь все решения уже приняты, и вступили в законную силу?
Он: Я не знаю, вероятно заново в суд общей юрисдикции…. Приехали!
Я пока не обращался никуда выше апелляции. Но мне кажется, что при таком раскладе, исправительные работы мне должны быть предложены с гарантированным доходом не менее 100 000 руб/мес. Чтобы у меня оставалось около 13 000. Гарантированный Конституцией прожиточный минимум. Если мне предложат меньше, что мне делать? Могу ли я отказаться?
Таким образом, я правильно понимаю, что если при исполнении наказания в виде исправительных работ мне будет предложена з/п в сумме 15000 в мес, и я, с учетом необходимости собственного выживания, откажусь от нее, меня посадят в тюрьму на тот же срок? Но при этом будут кормить?
Хорошо, допустим. Но какая от этого выгода матери моих троих детей? Разве они станут получать какие то деньги от отца, которого она посадила в тюрьму?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!