Lindanar:Офтопик. Как раз сосать большинство и не умеет. Причем изначально все считают, что делают это "божественно"... просто потому, что делают!
офтопик-2 - по мне так разница неочень сосет она с заглотом до желудка или во рту мусолит.
я все равно забью по самые по помидоры и в...у до горла , главное чтоб зубы убирала
так будет меньше синяков не голове а вот когда глотает с удовольствием и насухо вылизывает - вот это да, это доставляет
Lindanar:2) преодолевать инертность собственного организма большинство людей не хотят и, в последствии, и не могут
ключик - потребность в саморазвитии, хотя бы чтобы "ставить себя выше других" (уже хоть что-то). хз как это развивать и можно ли (если взять достаточно юный, поддающийся обучению субъект)
Lindanar:3) современные женщины имеют минимальные стимулы для пробуждения личности. Им просто ни к чему напрягаться.
ну, я скажу - что раньше было намного хуже. прямо на порядки.
сейчас вот в принципе больше шансов встретить телку которая хоть что-то загружает в голову (кроме см. выше
)
Lindanar:4) если женщины попадают в трудные обстоятельства, то % условно годных резко повышается
отчасти обстоятельства, да
но большей частью (из моего опыта) - именно потребность быть выше, лучше, умнее и достойнее других (часто первичные причины в неудачно социализации в юности - мотаем на ус, джентльмены
)
Lindanar:Включая отдельные примеры вполне интересных и сильных персонажей
скажите, вы с такими жили?
мне вот - довелось, я понял что для этого формата я еще бесконечно слаб, чтобы выруливать и строить
тем не менее, сугубо для меня - это единственный годный вариант для продолжения рода (чисто биологически прежде всего)