![smile](/images/smilies/smile.gif)
Хочу привести небольшой исторический пример: "Однажды к Плевако попало дело по поводу убийства одним мужиком своей бабы. На суд Плевако пришел как обычно, спокойный и уверенный в успехе, причем безо всяких бумаг и шпаргалок. И вот, когда дошла очередь до защиты, Плевако встал и произнес:
- Господа присяжные заседатели!
В зале начал стихать шум. Плевако опять:
В зале наступила мертвая тишина. Адвокат снова:
В зале прошел небольшой шорох, но речь не начиналась. Опять:
Тут в зале прокатился недовольный гул заждавшегося долгожданного зрелища народа. А Плевако снова:
Тут уже зал взорвался возмущением, воспринимая все как издевательство над почтенной публикой. А с трибуны снова:
Началось что-то невообразимое. Зал ревел вместе с судьей, прокурором и заседателями. И вот, наконец, Плевако поднял руку, призывая народ успокоиться.
- Ну вот, господа, вы не выдержали и 15 минут моего эксперимента. А каково было этому несчастному мужику слушать 15 лет несправедливые попреки и раздраженное зудение своей сварливой бабы по каждому ничтожному пустяку?!
Зал оцепенел, потом разразился восхищенными аплодисментами.
Мужика оправдали."
Давайте прямо - у нас мужчин не уважают. Я бы даже сказал - презирают и ненавидят, воспринимая как похотливых, агрессивных животных, обязанных выполнять хотелки недалеких ОЖП. Именно поэтому я считаю, что быдло - есть продукт матриархальной системы. Агрессивное поведение по отношению к другим мужчинам, на мой взгляд есть разновидность корченья "настоящего мужика" и своеобразная реабилитация от унижений женщинами, которых, что бы они не сделали, западло тронуть "настоящему мужику". Эта общая тенденция сложилась давно. У нас часто говорят об уважении к женщинам и джентельменском поведении, но почти никто не говорит об уважении к мужчине и поведении леди. Или хотя бы правильном женском воспитании. Наоборот - их тело их дело, дурацкие журналы и педерачи (намеренная опечатка) дают советы по соблазнению и использованию мужчин, что является также проявлением неуважения. Потребительская и презрительная линия поведения по отношению к мужчинам стала нормой. Да вы можете это даже почувствовать по взглядом, что на вас бросают ОЖП на улицах. Поджатые губешки, глазки-щелки черным по белому говорят о завышенном ЧСВ и уничижительном отношении к другим. А все из-за наличия аленья и возвеличивания, неоправданного, хочу заметить, возвеличивания ОЖП. С самого детства им больше позволяет, потом законы на их стороне, общее снисхождение - понятно, что они считают себя прынцессами да королевами. Вот только этого прицессья да королевья в разы больше потенциальных холопов, которые помимо крайнего неудовольствия взаимодействия с такими ОЖП в повседневной жизни, страдают от срочной службы (вот ведь тоже для чего нужен шаблон "настоящий мужик", чтобы рабство было нормой) и общего неравенства на законодательном и социальном уровне.