Если кратко без предыстории:
кто может уделить пару тройку часов, чтобы заехать в адрес (точнее двор в Хамовниках) и посмотреть, не выдавая свой интерес, по фоткам находятся ли там в адресу интересующие меня лица, а именно мои сыновья.. .
Это требуется для понимания раскладов на случай активных действий с моей стороны.
С моей стороны в пределах разумного могу тоже чем то помочь или просто Хортицы бутылочку (завалялась, а сам то не пью).
Ну и предыстория:
Еще пол года назад у меня была семья - жена (ей 25 лет, мне 34), 5 детей (трое приемных, двое своих, старшей 5 лет будет сейчас) ,
работал один я. Ипотека, все дела.
А в прошлом году жена сначала по весне якобы девочке заняла 200 т.р. по весне с альфа-карты. В итоге, чтобы погасить овердраят, пришлось брать кредит ,который теперь отдаю.
А потом после ссоры по поводу ее ночной гулянки, заявила, что влюбилась - якобы случайно встретила бывшего. И что если уйдет заберет только нашим мальчишек и оборвет все контакты - якобы начнет там новую жизнь без обмана. Тот парень не в курсе , что она пока еще замужем и про остальных детей.
Я естественно тут же попытался стать лучшим мужем на свете, похудел на 15 кило. Залез в долги - все для нее и чтобы не терять контакта с детьми которых люблю.
В итоге 12 декабря она забрала обоих наших мальчишек и свалила. Она не дает с ними видится. даже фото не присылает как я просил.
А приемных решила кого куда:
- дочка осталась со мной (я ее люблю и сам ей не отдам),
- среднего пытается впыжить родственникам матери (он живет где то у ее подружек - её бабушка не согласилась тогда с ним сидеть и ей пришлось его с собой забрать), либо как то сдать на усыновление,
-младшего (9 месяцев) слава богу биологические родители недавно забрали (ее бабушка с мамой были в шоке - им она говорила что ребенок ее).
Ну а про наших сказала, что они от этого москвича (ему 28) , с которым, как оказалось, она периодически встречается все последние 6,5 лет (мы женаты 5 лет). Но при этом оставила путь отступления - "но на счет Степы (старшего) я не уверена".
Еще говорила, что он наконец позвал ее замуж.. .
Т.к. живет он в Хамовниках (женщина таксист что возила ее «к мужу в москву» сказала что туда возила) сами понимаете что у нее за интерес.
А так, даже ее мама не в курсе где она живет. И не факт что они живут там же куда ее возили.
Проверить тот адрес, что мне сказала женщина таксист я пока не могу..- самому пока туда появляться не резон, пока нет возможности делать ДНК (деньги будут не раньше мая, долгов она мне и кроме кредита кучу оставила). Увидит меня, что- нибудь тому в уши надует и переедут и ищи их потом.
А друзей чтобы могли сходить посмотреть, проверить у меня тут в мск нет - 5 детей, работал я один - тупо некогда было. Я за последние 5 лет свой отпуск проводил, либо дома с детьми пока она с кем то из них в больнице, либо сама на сохранении , либо же сам с ними в больнице.. . Как то так..
Можно все конечно и с шумом сделать, устроить скандал, кругом развешать объявления и тем самым спалить ее перед этим человеком. Только смысл. Тем более если это его дети...
Если кто то готов помочь отпишитесь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС