Сама суть.Нашу примосковную деревеньку решил посетить некто Миша Лабковский.Видно,что крызис в стране прёт полным ростом,а потому неизвестные(лично мне)и неслышимые(лично мной) в Воронеж потянулись не только звёзды и звиздецы шоу-биза,но и психолухи-семейностроители.Итак-читаем,восхищаемся и завидуем))Ссылка будет в самом низу.Там особенно доставляют комменты ушлых горожан))
ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОЛОГ РАССКАЖЕТ ВОРОНЕЖЦАМ ЧТО МЕШАЕТ ОБРЕСТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ.
8 декабря в столицу Черноземья с лекцией приедет теле- и радиоведущий Михаил Лабковский
В Воронеже Михаил Лабковский поведает о том, как раз и навсегда понять свои желания и научиться к ним прислушиваться, особенно в таких сферах, как секс, любовь и семья. Ведь, чтобы делать то, что хочется в сексе, любви и жизни вообще, для начала надо знать, чего именно вам хочется и что принесёт вам счастье. И вот тут у многих возникают проблемы: кто-то сам не знает, кто-то не может разобраться в многочисленных желаниях, а кто-то их стыдится, считая «неправильными».
Вместе с Михаилом Лабковским воронежцы разберут эти ситуации на примерах и научатся со всем этим справляться. «В любви и сексе неопределенность и противоречивость желаний проявляется особенно ярко, – утверждает психолог. — Вроде бы все мечтают о человеке с набором положительных качеств: ум, надежность, хороший парфюм, а влюбляются порой в совершенно противоположное. Я помогу понять, почему так происходит и что с этим делать».
Семинар состоится в отеле «Марриотт» (пр-т Революции, 38) и начнётся в 19.00. Стоимость билетов – от 3 000 до 6 000 рублей.
https://moe-online.ru/news/society/1025796
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС