bulava08:иногда я конечно спорил по поводу лечения детей, лез куда ни надо так сказать в бабские дела, потому что не нравилось что она со мной мало советуется.
Так она у Вас в семье главная? Почему же Вы не имеете права посоветоваться, а в некоторых случаях и решать вопрос самостоятельно?
bulava08:В отпуске она мне перекрыла секс, я очень обижался на это
Доминирует над Вами и не рассматривает в качестве полового партнёра. Есть такая хорошая поговорка - если баба не спит с тобой, то она спит с кем то другим.
bulava08:Затем она сказала что у нас очень плохие отношения в последнее время, ты зациклен на сексе. Она захотела вместе с детьми уехать к ее родителям за 350 км от нашего городка, с целью восстановления детей и как сказала что она решительно настроена на развод. Приехав к ее родителям я был сам не свой, она меня избегала, избегала разговоров, нежности какой то, стала спать отдельно у родителей в комнате.
Всё, дело труба - возможно ёпаря нашла, но пока не бросает тебя окончательно, присматривается к новому мужчине. Тем более ты военнослужащий, если офицер, то алики не меньше 20-25 штук будут, для Саратова нормальные деньги. Хату то хоть в военную ипотеку купил или за свои наличные в браке?
bulava08:У родителей тоже проблемы: тесть гемодиализник ездит 3 раза в неделю на переливание крови за 200 км, теща при этом ухаживает за тестя матерью она парализована 8 лет живет в соседнем доме
Тебе то что? Это уже её проблемы.
bulava08:На 3 день проживания у тестей под выпивку меня перекрыло, и я прям при ее родителях многое на неё высказал, что она курит например,накричал, разбил стекло на веранде. На след день соответственно извинился, стекло вставил.
bulava08:После моего уезда я много раз просил у неё прощения, обещал что все исправим в наших отношениях. Три раза приезжал туда, первый раз на сутки, занимался с детьми уговоры разговоры с ней ничего не давали на поправку отношений. Второй раз я приезжал она была у подруги разведёнке в Воронеже в гостях.
Ну а смысл какой извиняться перед человеком, который не видит с тобой будующего. Только повышаешь ей тем самым самооценку, прогибаетесь перед ней.
bulava08:Начала предлагать может купим машину в кредит небольшую чтоб ей там удобнее было ездить и т.д. Я даже на это согласился, но с подозрением.
Шкура у тебя жёнушка - видать перед сливам ещё и машину решила отжать. Ну так скажи ей, чтобы кредит на себя брала.
bulava08:За этот месяц я подарил ей три букета цветов, один из них на день рождения. Пытался всеми силами сгладить отношения, но на контакт она практически не идёт, нет как раньше люблю, скучаю.
Ну накуй этого делать? Пёзда решила тебя бросить, а ты как алень перед ней пляшешь. Я тебя понимаю, что из-за детей все эти танцы с бубнами устраиваешь, но запомни - если баба решила бросить, то бросит обязательно, может через месяц, может через год, но это состоится. Ты на местных сайтах знакомств зарегистрируйся - уже может сидит в поисках (предположим, что бросает она тебя не из-за любовника).
bulava08:Карту я зарплатная свою оставлял не ущемлял в деньгах, 10 декабря следующая зарплата.
Настоящий мужчина прям - муж зарабатывает и отдаёт всю зарплату жене
Типа жена ведёт бюджет
bulava08:Почему на развод тем не менее не подаёт, на данный вопрос отвечает в переписке «не знаю».
Пока не уверенна в ёпаре, что с ним всё серьёзно будет. Баба с двумя детьми и на четвёртом десятке лет никогда так просто не уйдёт, если запасного аэродрома нет. Тем более зарабатываешь ты нормально, не алкаш, не изменяешь ей.
bulava08:Я хочу их вернуть домой, хочу сохранить семью, но уже не знаю какие методы использовать, общаться просить уже нет сил
Не надо ничего знать. Здесь два варианта: 1. Бросит в скором времени. 2. Вернётся к тебе (маловероятно) и ты как настоящий мужчина её простишь.
bulava08:Может это был намёк что хочет меня. Но пока оборону держит в общении.Что пробовать чтоб попытаться вернуть? Как быть?
Блеать, детский сад
bulava08:Распишите порядок действий пожалуйста. Я уже подумываю может перед 10 декабря уже перечислять деньги только на детей, так как мне тут тоже не легко, жкх за две квартиры, налоги, питаюсь я в столовой. Пожалуйста дайте дельные советы как повернуть ситуацию в мою сторону.
1. Сливай накуй эту предательницу. 2. Максимально ограничь её в финансах - пусть почувствует, как это одной жить без поддержки мужа. Детям подарки на НГ посылкой вышли, без денежных переводов бабе. 3. Ни о каких кредитах на покупку машины этой шаболде даже и не думай - перед разбегом ещё и тачилу урвать захотела видать. Плюс уже почитывай материалы на Маскулисте из раздела "Санчасть", потом легче будет. И кстати, ты часом не тролль?