Привет всем.
На самом деле, мне не нужна консультация, сам могу проконсультировать, если что. Хочу просто поныть!
Кто помнит, сужусь с БЖ2 по поводу своей доли в доме. Дело хитрое и сложное. Обещает быть прецедентным по схеме, которую я придумал, чтобы слезть с теплотрассы.
Так вот, столкнулся с тем, что судьи под разными предлогами уже полтора месяца футболят мой иск, впервые поданный еще 25 апреля.
Первая судья (женщина) месяц у себя продержала, потом вернула назад, мол госпошлина уплачена неверно. Хоть бы кто раньше сказал!!! Херня вопрос на 15 минут был!
Ладно, переподаю заново, отписывают 1 июня другому судье (мужчине). Сегодня как чувствовал - решил заскочить в суд. Спросил. Помощник судьи мне говорит мол "без движения", и выкатывает мне определение, что 3 копии документов не читаемы. Срок на устранение недостатков - до понедельника.
Копии я делал с копий в ментовке, предоставленных БЖикой во время доследственной проверки. Откуда у меня оригиналы???
- договор купли продажи квартиры в 2013 году (на нее)
- свидетельство на право собственности (тоже на нее)
- нотариальное обязательство о выделении долей в ДОМЕ (тоже ее) нашим троим детям. В соответствии с законом о маткапитале.
.....
Сцуко, где я им нормальные копии возьму? Кто мне их выдаст?
Звоню адвокатше своей, она снова в ахуе от такого футбола. То госпошлина им не так, то копии не такие. Полтора месяца коту под хвост.
Ну че, или иск переписывать без этих доков, а в процессе просить суд их запросить у ответчика, или заявление в понедельник кинуть судье с описанием почему такие копии и где оригиналы.
Не хотят работать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС