Не могу разобраться в том, что происходит в жизни. Случайно наткнулся в сети на материалы МД и запутался еще больше.
Вкратце - несколько месяцев назад бросила жена. До сих пор качает, хотя и чуть меньше. Ознакомившись с материалами МД, запутался в ситуации еще больше. Что-то - про меня, во что-то - отказываюсь верить, чего-то - просто не понимаю.
Как мне лучше поступить?
Изложить в общих чертах ситуацию в этой теме? Создать тему в разделе с разборами не могу. Или кто-то может создать такую тему для моей ситуации, чтобы я написал туда?
Думаю о САНЧАСе. Но, не понимаю нужен ли он. Короче, качает. Запутался в себе. Куда писать свою историю? Взглянете со стороны, мужики? Прошу помощи.
Да можно и здесь, чтоб лишних не плодить. Опишите ситуацию, с учётом анонимности, сами понимаете, интернет. Основные моменты, чтобы понимать , с чем имеем дело.
Женат на РСП. Обоим под 30. Ее дочке 3. Знакомы 10 лет, женаты 4. У жены это 3 брак, у меня - 1.
Через год после развода привез ее из другого конца страны в свой город. Мотивация - мечтал о семье, но не находил нитакую. Она мне всегда нравилась + женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках + рассказывала о тяжелой жизни = женился. У меня есть квартира, стабильная работа. Накупил тряпок-колечек. Все было хорошо (как я понимаю, пока действовала демка).
Проблемы начались, когда жена стала запрещать мне спать. Вставай рано, помогай с ребенком, помогай по дому, я устаю, ночью тоже вставай к дочке. Сколько я этого не делал, она все-равно оставалась недовольна и я забил, потерял мотивацию. Жена спала, когда я был на работе. Можете объяснить, зачем женщине может понадобиться уставши...показать полностью...
Женат на РСП. Обоим под 30. Ее дочке 3. Знакомы 10 лет, женаты 4. У жены это 3 брак, у меня - 1.
Через год после развода привез ее из другого конца страны в свой город. Мотивация - мечтал о семье, но не находил нитакую. Она мне всегда нравилась + женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках + рассказывала о тяжелой жизни = женился. У меня есть квартира, стабильная работа. Накупил тряпок-колечек. Все было хорошо (как я понимаю, пока действовала демка).
Проблемы начались, когда жена стала запрещать мне спать. Вставай рано, помогай с ребенком, помогай по дому, я устаю, ночью тоже вставай к дочке. Сколько я этого не делал, она все-равно оставалась недовольна и я забил, потерял мотивацию. Жена спала, когда я был на работе. Можете объяснить, зачем женщине может понадобиться уставший, не высыпающийся муж?
Вообще все ее требования звучали, как тынеуделяешьнамсдочкойвнимание. И сколько бы я не уделял, все-равно оставался плохим отцом и мужем, хотя иногда и поощряла званием "настоящего мужчины". Настоящим мужчиной для жены был ее отец. Она говорила - а вот мой отец сделал бы так-то и так-то. И, если я так делал, то автоматически становился козлом. Кто-нибудь может объяснить суть этой манипуляции?
Работать не заставлял, просил вести хозяйство. Вела, пока была демка. Потом практически перестала. Исключение - готовка. До ее ухода в доме всегда была вкусная домашняя еда в избытке. Аргумент - устаю с дочкой. Когда дочка пошла в сад, стала просто сидеть в соц.сетях все свободное время. Аргумент - мне надо прийти в себя, отдохнуть.
Стала скучать, депрессовать, перестала улыбаться. Нашли для нее хобби, давал денег на это. Лучше не стало. Количество секса сократилось, просто ложилась спать. Качество никогда не падало. Стала скучать по родному городу и родителям. До этого мы иногда просто ездили. В этот раз отправил ее одну, чтобы отдохнула и пришла в себя как-то.
Взял отпуск, начал заниматься дочкой. К тому времени дочка окончательно отбилась от рук из-за матери. Я ругал - она жалела, я запрещал - она разрешала. За сутки дочка поняла, кто тут главный. За несколько дней научилась всему, что ребенок должен уметь в своем возрасте (использовал научные данные по этому вопросу и просто учил). Вел хозяйство и занимался ребенком, все было хорошо. Когда жена вернулась, дочка снова все разучилась делать и за пару дней перестала видеть во мне главного.
Снова быстро заскучала по родному городу и родителям. Попробовали переехать туда. Еще на этапе сборов начались жуткие скандалы. Продолжились они и в новом городе. Я снял жилье, но находился в постоянном стрессе и не смог найти работу. Пришлось вернуться. Жена начала виноватить меня этим. Стала выпивать. Я вообще не пью. Можете объяснить зачем было скандалить, когда я делал то, что она хотела - переезжал? Зачем было трепать нервы?
Скандалы участились. Когда я просил успокоиться, жена усиливала напор и доводила до неадеквата. Я начинал орать, ломать мебель, мог ее ударить. Потом виноватила тем, что я ее бью и ВЫГОНЯЛ (всегда кричал, чтобы ушла, если со мной так плохо). Самое стремное, что я почти ничего не помню, если меня так довести. И почти все воспоминания могу основывать на том, что после ссоры говорила жена. Бил - виноват. Выгонял - виноват. Напугал дочку - виноват. Не стал ее выслушивать и ушел на улицу - виноват. Остался и разнес квартиру - виноват. Она стала меня убеждать, что я всегда и во всем виноват. И я стал верить, постоянно просил прощения. Но, чувствовал какой-то обман во всем этом. Может кто-нибудь объяснить виноват я или нет, что вот так себя вел? Это она меня доводила или все же я - козел, как говорила жена?
Мне не давала покоя одна вещь. Что в таком припадке я мог потерять сознание, упасть, удариться головой об угол. И она ко мне никогда не подходила, я просто там оставался лежать. Это не позволяло мне до конца почувствовать себя козлом. У всех троих началась какая-то подавленность. Я перестал заниматься дочкой, с женой тоже почти не общались. Секс редкий, но качественный.
Меня так все задолбало, что сильный стресс и дома, и на работе, что я с нее уволился. Просто стал сидеть дома и смотреть в окно. Решил, что есть сбережения и надо просто прийти в себя, наладить отношения с женой, а потом сменить работу. Мы решили, что жена с дочкой слетают к ее родителям, а я приду в себя. Потом все обсудим и наладим семейную жизнь. К тому моменту я болел по мужской части и секса уже долго не было. Спалил крупную и последнюю заначку, чтобы оплатить эту поездку. Она начала улыбаться и говорить, что все будет хорошо, но даже не дала себя поцеловать на дорогу. Остался с болью в простате, без денег и работы в полнейшей растерянности. Думал о жизни, а потом она написала, что не вернется и больше меня не любит.
Вскрылись долги за квартиру, за которую она не платила много месяцев. Мне реально было нечего есть. Потерял 50% веса, перестал спать, есть, постоянно плакал и покончил с собой. Неудачно. Потом была психиатричка. Возвращение на коленках на старую работу. Начало погашения задолженностей. Стал жить с клинической депрессией. Писал жене, аленил по полной. Общение то налаживалось, то портилось. Когда все становилось ок, она начинала меня виноватить. Когда игнорировала и я только начинал успокаиваться, снова выходила на связь. Я все больше начинал видеть ту самую жестокость, когда ты ударился головой об угол и лежишь на полу, а тебе никто не поможет.
Жена периодически давала мне надежду. Говорила, что хочет вернуться. Причем тогда, когда я только начинал смиряться с ее уходом и уже не просил. Все это были какие-то бесконечные круги. Кто-нибудь может объяснить мне суть этой манипуляции? Я так понимаю, это "ближе-дальше", но зачем? Доходило до того, что я предлагал отдать ей квартиру, а самому съехать. Она не соглашалась. Брала только деньги переводами, не могла найти работу (или даже не искала, кто знает). Почему она не забрала у меня - аленя квартиру, когда могла это сделать?
Потом меня измотали эти качели. Было много неприятных историй, которые я не могу озвучить, не опасаясь деанона. Но, было много. Стоило мне в чем-то прогнуться, как она начинала гнуть меня чем-то внезапным и очень жестким. Кое-что я уже стерпеть не смог. И поставил перед фактом - возвращайся или уходи навсегда. Начала мариновать. Я снова зааленил - начал просить дать четкий ответ. Мариновала дальше, аленил больше. В результате получил его в такой форме, как-будто не было этих 4 лет совместной жизни, 10 лет общения и ни одного счастливого момента. С тех пор качает, как в момент ее ухода, по жести.
Я понимаю, что я - алень. Пытаюсь понять суть некоторых ее манипуляций, которые не нашел в материалах МД. Не могу поверить, что вот так заканчивается семейная жизнь с любимой женщиной. И почему она для меня до сих пор любимая после всего, что я тут описал - этого тоже не понимаю. Любила она меня или просто использовала, как понять? Почему все это произошло, если РСП получила аленя с деньгами, который любил ее и ее дочь? После ухода она живет намного хуже и в жилищном, и в материальном плане. Не могу понять ее мотивацию, а хотелось бы. И не могу понять почему она выбрала меня, а не кого побогаче, если все было ради денег. А, если не ради денег, то ради чего тогда? В чем ее проффит остаться одной? Могла вернуться, доломать меня и я бы уже никогда не поднялся.
На развод она не подавала. Я тоже. Правильно ли я понимаю, что сейчас не нужно принимать никаких решений и нужно начать САНЧАС? Меня постоянно качает и я то готов принять ее обратно, то - нет. Можете подсказать, чего сейчас ждет жена на ваш взгляд? Чтобы я начал аленить в очередной раз или она совсем ушла? Нужно ли быть готовым морально, что она попробует вернуться? Я бы хотел с ней прожить всю жизнь, если честно. Как-то все исправить. Но, уже не вижу возможностей и исчерпал ресурсы. Хотелось бы услышать мнение со стороны (особенно от отношавшихсяотношающихся с РСП) - можно ли что-то исправить в такой ситуации, или лошадь уже сдохла?
Самое стремное, что я не могу назвать жену говном. Даже после всего, что было. Возможно, САНЧАС поможет мне поменять мышление. Потому что сейчас качает и я вообще ничего не понимаю. За этим и пришел на Маскулиста, попросить взглянуть на происходящее более опытных мужчин.
Думал, что со мной все будет иначе. Это же распространенное заблуждение, как я понимаю. Кроме того, узнал о том, что брак 3-й, а не 2-й - уже после регистрации. Почесал репу и не придал тогда значение, что не сказала.
Самое стремное, что я не могу назвать жену говном.
А это что такое?
wilson:
Женат на РСП.
РСП - это и есть говно. Человеческий шлак и биомусор. Уже успешно разваливший одну семью, и точно так же разваливающую следующую. Баба с помойки человеческих отношений.
Твой случай вообще клинический - баба просрала уже 3 (ТРИ) семьи. Ты еще о чем-то думаешь??? Надеешься, что теплый пельмешек обратно вернется и его можно будет опять на голову натянуть?
Выкидывай это дерьмо из своей жизни. И чем быстрее это сделаешь, тем тебе же будет лучше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2018 в 01:00)
Как в старой пословице, где голова - муж, а жена -- шея. Устройство похоже на мою историю. Скандалы эвридэй, доведение матерью отца до побоев и тотальное завиновачивание. Но, он почему-то не завиновачивается окончательно, хотя и не уходит. Они 30+ лет прожили, до сих пор вместе.
Вы меня пугаете, говоря, что я неадекватен. Дело в том, что я это всегда слышал от жены. Психиатр не счел меня таким неадекватным, каким она считала, что для меня было большим открытием. Я же себя убедил, что я уже совсем псих с ее подачи.
wilson,
Мечтать о семье это одно, а быть готовым к ней и т.п. это другое. Зачем вы поверили про то, что осталась одна и ей тяжело, гос-во наше о таких заботится, умереть не дадут. Среди фей РСП тоже много, не мрут же они))
wilson,
А дышать она вам не запрещала, ну что за бред? Слать надо было уже тогда, без всякого сожаления
wilson,
Классика, прям как она есть. Один в один у меня было, только без детей. Самый лучший это ее папа, который в 55 работает по вахтам, чтобы его жена, могла сидеть дома и не работать, за свою жизнь не добившийся ничего, даже квартиру, которую в свое время получил от государства переписал полностью на жену. Настоящий мужчина, ничего не сказать)))
wilson,
Васька найти.
wilson,
мало денег давали
w...показать полностью...
wilson:
Мотивация - мечтал о семье, но не находил нитакую. Она мне всегда нравилась + женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках + рассказывала о тяжелой жизни = женился.
Мечтать о семье это одно, а быть готовым к ней и т.п. это другое. Зачем вы поверили про то, что осталась одна и ей тяжело, гос-во наше о таких заботится, умереть не дадут. Среди фей РСП тоже много, не мрут же они))
wilson:
Проблемы начались, когда жена стала запрещать мне спать.
А дышать она вам не запрещала, ну что за бред? Слать надо было уже тогда, без всякого сожаления
wilson:
тынеуделяешьнамсдочкойвнимание. И сколько бы я не уделял, все-равно оставался плохим отцом и мужем, хотя иногда и поощряла званием "настоящего мужчины". Настоящим мужчиной для жены был ее отец. Она говорила - а вот мой отец сделал бы так-то и так-то. И, если я так делал, то автоматически становился козлом.
Классика, прям как она есть. Один в один у меня было, только без детей. Самый лучший это ее папа, который в 55 работает по вахтам, чтобы его жена, могла сидеть дома и не работать, за свою жизнь не добившийся ничего, даже квартиру, которую в свое время получил от государства переписал полностью на жену. Настоящий мужчина, ничего не сказать)))
wilson:
Когда дочка пошла в сад, стала просто сидеть в соц.сетях все свободное время. Аргумент - мне надо прийти в себя, отдохнуть.
Васька найти.
wilson:
Стала скучать, депрессовать, перестала улыбаться. Нашли для нее хобби, давал денег на это. Лучше не стало.
мало денег давали
wilson:
Взял отпуск, начал заниматься дочкой. К тому времени дочка окончательно отбилась от рук из-за матери. Я ругал - она жалела, я запрещал - она разрешала. За сутки дочка поняла, кто тут главный. За несколько дней научилась всему, что ребенок должен уметь в своем возрасте (использовал научные данные по этому вопросу и просто учил). Вел хозяйство и занимался ребенком, все было хорошо. Когда жена вернулась, дочка снова все разучилась делать и за пару дней перестала видеть во мне главного.
о ребенке можете забыть, да и не ваш он, и видеться с ним вам не дадут
wilson:
Самое стремное, что я почти ничего не помню, если меня так довести. И почти все воспоминания могу основывать на том, что после ссоры говорила жена. Бил - виноват. Выгонял - виноват. Напугал дочку - виноват. Не стал ее выслушивать и ушел на улицу - виноват. Остался и разнес квартиру - виноват.
Опять классика, знакомо очень) Учимся контролировать эмоции
wilson:
На развод она не подавала. Я тоже. Правильно ли я понимаю, что сейчас не нужно принимать никаких решений и нужно начать САНЧАС?
Решений принимать никаких, вас до самоубийства довели, работы лишились, нервов измотали. Не подавать на развод. От этого избавляться надо, и чем скорее тем лучше.
Я тебе великую тайну открою - даже если РСПшка скакала по МПХ что та самая наездница-амазонка, и за это была выпнута поджопником из семьи, то все равно у нее будет готова история, как ее плохой БМ пилбилниудилял.
И про тебя она сейчас, кстати, точно такое же говнище везде рассказывает.
Можете объяснить, зачем женщине может понадобиться уставший, не высыпающийся муж?
Элементарно, Ватсон. Когда ты устал - то ты плохо соображаешь и у тебя нет или мало сил сопротивляться. Соотвественно, тебя намного проще под каблук загнать. Все просто. Понял, где тебя лоханули?
Про "вставал к дочке" - посмешил. Она тебе не дочка. Тебе надо было потребовать от РСП-шки сдать прицеп родному отцу, прежде чем к себе тащить ненаблядную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2018 в 01:07)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: