Хочу обсудить с сообществом вот такую тему - знакомства в 00-е и 10-е..
Я 85 года выпуска, и начало моего "познавания" мира началось в 2003 году, когда купив в 18 лет свою первую машину я начал изучать свой город, его окрестности и всевозможные потаенные места...
Не могу понять, то ли деревья были большие, то ли я маленький)), но помниться мне что подвозя многочисленных девушек, порой и подрабатывая таким образом, я знакомился с ними, общался, завязывались романы, мимолетные интрижки, вообщем кипела нормальная мужская жизнь, вернее юношеская...
Самое главное, что я видел тогда - это был неподдельный интерес дам к моей персоне! (об этом я как раз и пишу пост). И дело тут не в интересе конкретно ко мне, был, в принципе, интерес общаться с мужчиной, вернее с юношей...
Что я наблюдаю сейчас...
О себе: не толстый, не лысый, результаты от спорта за 20 лет непрерывных занятий, появились финансы, появился, черт побери, опыт общения, харизма, характер... скорее альфы или близкое, вообщем не скучают со мной дамы...но!
Зажгли - а дальше начинается какой то постоянный "пробивон" на жертвы в их адрес - им не интересно, им не так, им не то... и смотрят как себя поведешь... поведешь "правильно" (в нормальном понимании) - жгем еще - бальше по кругу, и дальше, и дальше, и дальше по цикличному кругу. А вот когда понимают что "прожать" не получается, или не получается в желаемом уровне - расход..
WTF?!
У кого есть похожий опыт?! Есть кто ровестники? Кто замечал подобное?!
P.S. Может времена другие? Другие нравы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!