Меня часто посещают интересные наблюдения. Да и вообще, я привык постоянно всё анализировать.
Собственно, относительно своей личности, от друзей и знакомых я периодически слышу что мне (я не женат и живу один), цитирую: "Нужно завести жену." Среди коллег мужчин, женатых и с детьми в диалогах в мой адрес периодически проскакивает что то типа "У тебя просто нет семьи и детей, потому у тебя много времени" или "Женишься - поймёшь" и т.п. При этом, зная хорошо всех своих друзей и знакомых, с виду у них хорошие семейные отношения (на ДР они приходят с жёнами, ну или вижу их общение с жёнами на работе, когда те приезжают по каким то семейным делам). С одной стороны, я понимаю, что я вижу только отдельные эпизоды их жизни и люди в обществе ведут себя не так как дома и "играют на публику" так сказать, с другой стороны, я так же понимаю что напоминание мне о том что я не женат - это давление социума и зависть со стороны женатых мужчин. И вот, на фоне всей этой информации вопрос: действительно ли эти люди имеют хорошие семейные отношения что и мне рекомендуют последовать их примеру, или всё же имеется какой то подвох во всём этом? Это первое. Второе, что пришло в голову, это мысль после просмотров СЗ на предмет самок возрастом 30+ лет. И вот, смотря на их лица, я как то вдруг осознал что там собрались психические инвалиды. Вот есть что то общее в их физиогномике. И тут же последовала мысль о том, что инвалид может найти только инвалида, а следовательно и делать на СЗ нечего. Там можно найти если только "мясо", но никак не человека. Какие то вот такие неутешительные выводы. А вы что думаете по этому поводу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!