(есть мысль допилить идею в статью, поэтому приветствуются дополнения и исправления; изначально о том, что при альфаче и начальнике у ОЖП проходит головная боль и ПМС - высказывался Реалбист)
Есть простой способ определить, адекватны ли запросы, желания, требования женщины к мужчине, правильно ли она себя ведёт: надо представить ту же самую ситуацию, но вместо «просто мужчины» - с начальником. Всё становится на свои места.
«У Маши муж зарабатывает вдвое больше!»
Иван Петрович, Вы на себя-то смотрели? А вот Иван Иванович из РегионГазПром зарабатывает в 5 раз больше! И даже Абрам Моисеевич из Сбера — в два раза больше!
«Ты не развиваешься!»
Иван Петрович, столько времени прошло — а Вы начальник отдела! Вот Иван Иванович уже начальник департамента. Абрам Моисеевич — вообще замдиректора, а моложе Вас!
«Ниудилялвнимания»
Вы, Иван Петрович, вспоминаете обо мне только на летучке утром. Настоящий начальник позвонил бы перед обедом, и часа в 4. Спросил, как дела. Не нужна ли помощь.
«Яничувствоваласебяженщиной»
На планёрке мне некомфортно. Вы бы хоть раз букетик подарили не на 8 марта. Впрочем, и на 8 марта без букетика, жлобитесь со своей мимозой!
«Я никогда не звоню мужчинам»
Контракт срывается, а я Вам не сообщила? Так я не звоню мужчинам!
«Я всё время занята»
Почему я не проверила эту накладную? Да я всё время занята!
«Я подумаю»
Нужно пройти переаттестацию? Так ли уж нужно? Я подумаю.
«Всем мужикам только одно и надо!»
Вам, Иван Петрович, только одно и надо! Продажи, налоговая, цены у поставщиков — нет, Вы только о сексе и думаете!
«Видишь, как я старалась!»
Да, нет отчёта! А Вы посмотрите, сколько у меня черновиков накопилось!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!