У меня пара вопросов к господам, которые ищут женщин чисто для секса, т.е., для разовых случек, регулярно меняя половых партнерш, ища новых. Короче, людей, ищущих знакомств исключительно для секса.
1. На каком из свиданий у Вас обычно бывает секс (знаю, что вопрос уже был) и, вообще, с каким процентом из женщин, с которыми Вы встречаетесь, у Вас этот самый секс случается? 2. Что это за женщины: какой у них возраст, какая внешность по пикаперской шкале (извините), какой у них статус, следят ли они за собой, если ли у них семья и т.д.? 3. Зачем Вы вообще этим занимаетесь? Просьба на этот вопрос ответить более-менее развернуто, а не односложно (типа "Хочу трахаться!").
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 22:59)
Brissen, чтобы соблазнять баб, тебе нужны ресурсы: Внешний Вид и Бабло...
кароче, ты красавчик? бабы сами с тобой знакомятся? нет? тогда забудь всю лабуду про съем для секса и двигай в бордели...сэкономишь нервы, деньги и время...на сдачу с мужиками на рыбалку сгоняй или пивка попей)
Я по началу, как только стал свободным,то тоже слетел с катушек по этой теме,но спустя время,вдоволь наевшись, сменил для себя приоритеты.
Но с голодухи,проживая и имея одну бывшую супружницу больше 12 лет,захотелось "свежего мяса". И этом проблем нет вообще! СЗ, правильно составленная анкета и,как говориться,готовь каску)
Баб, реально,море. Просто не знаешь куда их девать. Условно,с двумя общаешься в реале,а трое,а то и больше, сидят в переписке,готовые в любой момент встретиться,для живого общения. Ведь СЗ это огромный конвейер. Успевай отбирать и сортировать.
Но сейчас от этого уже тошнит. Одни и те же сюжеты и развития событий. Всё настолько уже предсказуемо,что становится неинтересным. Складывается впечатление,что на бабе меняются лица,а тело остается тем же самым. Пастель стабильн...показать полностью...
Я по началу, как только стал свободным,то тоже слетел с катушек по этой теме,но спустя время,вдоволь наевшись, сменил для себя приоритеты. Но с голодухи,проживая и имея одну бывшую супружницу больше 12 лет,захотелось "свежего мяса". И этом проблем нет вообще! СЗ, правильно составленная анкета и,как говориться,готовь каску) Баб, реально,море. Просто не знаешь куда их девать. Условно,с двумя общаешься в реале,а трое,а то и больше, сидят в переписке,готовые в любой момент встретиться,для живого общения. Ведь СЗ это огромный конвейер. Успевай отбирать и сортировать. Но сейчас от этого уже тошнит. Одни и те же сюжеты и развития событий. Всё настолько уже предсказуемо,что становится неинтересным. Складывается впечатление,что на бабе меняются лица,а тело остается тем же самым. Пастель стабильно со второй свиданки. Почему не с первой,да потому-что мне и самому надо с ней определиться,кто она, представляет ли интерес,есть ли к ней влечение и т.д. Сейчас интереса уже совсем к ним нет.Пропал для баб со всех радаров и неделю уже прибываю наедине с собой. Со временем поменялись приоритеты. Понимаешь,что ну уж очень много времени уходит на общение с ними,переписки,звонки,встречи. Да ну их нафиг. На первом плане работа, доходы,дело. На втором личные дела, фитнес и т.д. И,если уже останется время и найдется желание,то будет и баба.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2017 в 15:21)
По мне трахать бабу с которой планируешь растаться это западло, противно.
Знакомо, знакомо. Конечно, секс с любимой и с нелюбимой — разные вещи, что и говорить. Но, с другой стороны, такие мысли в голове не должны в постели возникать, это всё проблемами чревато.
Vittorio,
Прямо с языка снял. То же самое.
Не каждый готов с этим смириться. Многие желают это исправить. И идут в разные пикапы.
Ну значит выросло изначальное число, от которого скидка на "целомудрие" делается :) Чтобы уж совсем на вранье не спалиться :) Я был в шоке когда одна в процессе беседы назвала свое число 10 :) Думал "как бы ее спровадить поаккуратнее".
Ну да. Прохладный игнор есть и все... И никакой реакции. И сами чето не горят желанием познакомиться. Хотя вот ловлю часто заинтересованные взгляды, походя, случайно. Но не более того.
ГЫ, причем чаще всего заинтересованность во мне проявляется - после недельной небритости, 6-часового недосыпа, и крайне угрюмого и усталого состояния ума и рожи ☺ показать полностью...
Vittorio:
звёздоискателем . И пикап пробовал и чтение книг гуру с стальными яйцами . В конце концов мне это надоело . Ибо количество потраченого времени и ресурсов не соответствовало профиту от таких движений . И тогда я решил всё это бросить . Если бабы от меня не текут . ну и пошли они куда подальше.
Прямо с языка снял. То же самое.
Мужчин всё сильнее разрушает внутренее неудовлетворение тем, что их воспринимают как снабженцев, а не самцов, которых хотят.
Не каждый готов с этим смириться. Многие желают это исправить. И идут в разные пикапы.
Как правило, в ходе свидания и постельных бесед всплывает среднее число 5, но мы-то понимаем, что оно всегда больше. Лет 10 назад это число было 2)))
Ну значит выросло изначальное число, от которого скидка на "целомудрие" делается Чтобы уж совсем на вранье не спалиться Я был в шоке когда одна в процессе беседы назвала свое число 10 Думал "как бы ее спровадить поаккуратнее".
Что-то у меня не работает. Эта тактика. На первую свиданку приходят, а вот на вторую уже нет...
Ну да. Прохладный игнор есть и все... И никакой реакции. И сами чето не горят желанием познакомиться. Хотя вот ловлю часто заинтересованные взгляды, походя, случайно. Но не более того. ГЫ, причем чаще всего заинтересованность во мне проявляется - после недельной небритости, 6-часового недосыпа, и крайне угрюмого и усталого состояния ума и рожи
Я давно уже просто хожу на секс вечеринки. Обстановка самая раскрепощенная и приятная. Море секса и абсолютный релакс. Первый раз было немного не уютно , но мне повезло в разговоре зацепился с одним участником мужчиной, он мне немного рассказал о том что и как, дальше подкатили 2 уже освободившиеся девушки и мы как-то само собой с этим парнем и девушками весело болтая переместились в маленькую комнату. Там устроили секс баталии игры так сказать . Все были в восторге. Никто никому моск не канифолил всякой чепухой типа отношений и обязательств. После этого была следующая вечеринка на которую пригласили эти же девченки ну и дальше новые знакомства ну и.т.д. Итог -секс в чистом виде без ограничений, то чего и надо каждому свободному мужчине. Я даже слышать не хочу уже про свидания и всякую ересь бабью. Вот такая петрушка камрады)).
дружище, ты идеалист и романтик))) но если ты хорошо трахаешь, поверь - лучше после первого траха с ней больше не видеться, пусть помнит тебя с лучшей стороны)))))
В общем, никогда этой фигней не занимался. Сами всегда приходили и сами давали. Секс - это само по себе довольно скучное мероприятие. Тем более, что подавляющее большинство баб - зажатые, стеснительные или попросту фригидные брёвна. Для качественного секса нужен бэкграунд и хоть какие-то точки соприкосновения.
P.S. Бабы любят до посинения отрицать, что им пофиг на спортсменов и качков, но на самом деле почти всегда ведутся на мышцы и физическую силу. Ну, разумеется, при условии, что у тебя в голове что-то ещё помимо кача имеется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 13:22)
Вот вот а также кричат что им все равно какой у мужчины член. Полная чепуха. Все бабы стараются притулится к как можно более крупному и мясистому члену. В рот запихивают себе аж задыхаются от жадности. И буквально теряют самообладание от мужчин с накаченным сильным телом. Это легко наблюдать на секс вечеринках, где пузатые короткопипые мужички просто как потерянная овца ходят ищут к кому бы пристроиться. и стабильно получают отказ а вот молодые накаченные х...стые парни всегда в центре внимания и аж друг у друга из рук бабы их член выхватывают. Готовы в ногах валяться лишь бы получить свою порцию секса с таким самцом. Так что все эти разговоры про "милое сердцу пузико" и "главное не размер члена а умение им пользоваться" полная шняга. Все бабы хотят самцов с большим толстым членом и накаченным телом и как можно больше все все щели и складки своей тушки. Доказательство -генгбенг.
Не раз уже встречал словосочетание -правильно составленная анкета (я о СЗ).А что значит правильно составленная?
Я писал открытым текстом,что свободный мужчина,увлекаюсь спортом ,без вредных привычек,ищу девушку раскрепощённую в постели и т.д. Но это скууучно!)) Анкета должна содержать приколы,подколы, что-то интересное, информацию на которую можно что-то спросить или уточнить,дабы завязалась беседа. Я не парился ни с чем. Даже фотка была сделала среднего качества,где я сижу на диване в найковской футболке. Главное дуй им у уши всё что хочешь,так чтобы эти слова привели бы к желаемому результату. А результат это доступ к телу за наименьшие расходы. Надеюсь ты не будешь искать на сз жену?
Мечтатель, Нет, не буду )У меня вообще не складывается с этими сайтами.Может я что то делал не так, но открыто и сами мне там писали женщины старше меня и так скажем , некрасивенькие.А вот те, что симпатичные , даже на СЗ строят из себя принцесс .Поэтому я послал все нахер и больше там не появляюсь.
На первом, это и не удивительно, когда все понимают зачем встречаются.
Brissen:
2. Что это за женщины: какой у них возраст
Девушки, 22-23 года, примерно, но это однозначно не мое. Парни 25-30 лет. Честно говоря мне было все равно, кто они, спрашивал что-то про работу, а иногда вообще не спрашивал даже имени.
Brissen:
3. Зачем Вы вообще этим занимаетесь?
Мне было одиноко, хотелось ласки и нежности. Но встречаться и трахаться, однозначно не мое, так что я этим давно не занимаюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 11:00)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: