Engel:Со стороны супруги были побои? И как наказали?
Какие к херам побои? Ее вес - 47 кг, мой - 97. Хожу в зал, занимаюсь тайским боксом. Есть четкое понимание, что достаточно 3-х секунд для знакомства ее тушки с патологоанатомом. Пускать свою жизнь под откос из-за пельменя крайне неблагоразумное занятие, особенно с учетом того, что у меня растет сын (4,5 года). При нанесении ей хотя бы одного удара от души - меня можно было бы оформлять по полной минимум за тяжкие или особо тяжкие побои (увечья). Максимум, что было - синяки на запястьях когда держал за руки (вырывалась и кидалась как бешеная). В свое время кусалась, царапалась и т.д. Ну я и не припятствовал особо ибо уже давно хотел оформить такой вариант, так как иные способы воздействия дают 0 результат.
Вчера вызывали ее на беседу и получение объяснений. Однозначно дадут административку (штраф). Бонусы для меня:
1. ОЖП уже не будет пугать вызовом участкового ибо прецедент был и весьма неприятный в ее сторону.
2. В преддверии суда по разводу данный факт лишает мадам роли ВЕЛИКОМУЧЕННИЦЫ и словесной манипуляции о маньяке-избивателе-истязателе бедной и несчастной.
3. Все разговоры записываются на диктофон, о чем предупредил, и любой высер в мою сторону (маты, оскорбления и т.д.) будут оформлены документально. После этого заявления бабо не считает данное предупреждение блефом.
4. Наконец-то за 20 минут определились, что каждый находиться в своей комнате, а не бегает по квартире и ипет другому мозг когда и где вздумается.
5. Надеюсь, что на фоне страха (за свою репутацию перед знакомыми, на работе, якобы любящей и примерной мамаши и жены, хотя мы прекрасно знаем, что это не помеха для рева дома матом на ребенка, мужа, битья посуды, посыла всех накуй, стуков дверьми и т.д.) и неотвратимости наказания по закону за любой фортель, просто заткнет свой рот и не будет устраивать свои концерты в первую очередь при сыне. Продолжит - фиксация, заявление, суд.
Со своей стороны прилагаю все усилия, чтобы вести себя корректно, вежливо. Но уже принял решение о конкретной тактике и стратегии в отношении указанной особы и буду придерживаться ее до конца. Есть 2 темы для беседы - ребенок и суд по разводу, остальное по боку. Контролировать, принимать какое-либо участие в ее жизни не намерен, камбэк исключен ввиду понимания мозгом полного пистеца отношениям как таковым и желанием с ее стороны устроить мне подставу. Все это вижу и понимаю четко и без розовых соплей. Санчас как таковой не предвидится, ибо территория проживания общая, а квартиру сливать ей единолично не горю никаким желанием. Да и в принципе он мне и не нужен, вполне способен себя контролировать по отношении к ней, синьку не принимаю . Да и будет она куда ходить трахаться или нет для меня уже несущественно. Мозг без розовых соплей мыслит иными категориями. Ну как то так.