я с БЖ в разводе с 2011 года, а раздельно живем с середины 2014 года.
имею выигранное ОМЖР, сын живет со мной
В конце 2014 года, после того как с БЖ начали взыскивать алики, она подала заяву по ст 116 ч1. удалось отбить, БЖ отказалась от обвинений, прекратили по п 5 ч 1 ст 24 УПК ( отсутствие заявления потерпевшей). Отдал кучу денег на адвоката.
однако в реабилитации отказали. Пользуясь этим, БЖ подала еще один иск по той же статье.
вкратце - после очередной уплаты неплохих аликов, взбесилась, написала письмо по электронке предлагая по хорошему отозвать ИЛ у приставов, на след. день пришла, просила погулять с ребенком. Отказал ( ребенок болеет, дал пощупать лоб - у него темпеература). Ребенок ушел в комнату. БЖ пользуясь открытой дверью, ворвалась, схватила с коврика внутри квартиры сапог моей подруги, которая так же была в квартире, и убежала. Пришлось догонять по улице, метров 300. Догнал, швырнула сапог в сторону, поднял и пошел домой. Пошла следом, угрожала, оскорбляла, пыталась отнять сапог. Войдя в подьезд, улучила таки момент и выхватила сапог. В ответ на это я достал газовый баллончик и предложил вернуть сапог и прекратить хулиганить. Так она бросив сапог начала выхватывать и баллончик, в результате чего надавила мне на палец и в ее сторону пошла небольшая струя газа. После чего наконец то она успокоилась, а я поднял сапог и пошел домой. Вызвала ментов и скорую, скорая написала бумажку что ожог 1 степени и отказалась от осмотра, менты отказную вынесли.
Свидетелей по баллончику нет, есть свидетель по сапогу ( подруга видела как БЖ его утащила и как я его принес). Есть также видео наблюдение на площадке, там тоже видно как она врывается, убегает с сапогом и как я через 5 мин прихожу. Есть аудио запись ее психопатичных криков в машине ментов по пути от дома к ОВД. там ее визги типа я тебе родила а мне вот это ? я не дам тебе спокойно жить, твоя жизнь испорчена , мат ну и прочее. БЖ в 2013 году лежала в психобольнице.
Собственно вопросы:
1) какие перспективы дела ? может ли быть судимость ?
2) было первое заседание, судья сразу рассказал про амнистию - я подпадаю как одинокий мужчина имеющий детей - стоит ли пользоваться ?
3)и вообще, достала она уже меня, как бы сделать чтобы БЖ отвалила со своими судами ? можно ли добиться реабилитации по первой уголовке и взыскать с государства расходы на адвоката, а оно с нее в порядке регресса ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!