Узнал сегодня, что у давней подруги матери живет приемная (или на попечении/воспитании, не знаю точно) маленькая дочь, и является внучатой племянницей подруге матери, т.е. близкой родственницей. Девочка раньше жила со своими родителями и своей бабушкой в квартире этой бабушки. Эта бабушка является сестрой подруги матери. (Надеюсь вы не запутались?
).
Бабушка (по ходу не совсем старая) ушла из жизни, а через какое-то время умерла от рака и ее дочь (мать девочки). Зятя выперли из квартиры родственники его жены, и он написал отказную от дочери. Дочь к себе взяла сестра ее родной бабушки, которая, как выше я написал, умерла. Зять, т.е. отец девочки несколько раз навещал свою дочь, но ему сказали, раз отказался, то не маячь перед глазами девочки, и он после этого больше не показывался.
Этого мужчину не оправдываю, не знаю чем он руководствовался, зачем он написал отказную, в итоге его дочерью распоряжаются другие люди, и прав у него на нее никаких нет. Подумал было, может хотел дочь в детдом пристроить, пока жилье подыщет, дела наладит, но кто его знает, может обычный бабораб, и без бабьего руководства, которого не стало, потерял ориентиры, заплутал, сдался, и в конце концов лишил себя своей семьи в лице дочери. Кто он и где он сейчас, понятия не имею.