Закат, Смотреть здраво на "отношения" с бабами меня научил именно этот сайт и комментарии многих его активистов. В том числе и Ваши.
Дело в том, что я очень долго не регистрировался, а после регистрации ещё долго просто читал, не комментируя. Очень уж непростая и жёсткая информация здесь даётся, мозг поначалу отказывается признавать, что мир устроен не так, как ты всю жизнь думал.
Однако всегда была подсознательная мысль, что с этими
пчёлами бабами что-то не так!
Постепенно информация усваивалась и очень точно согласовывалась с личным опытом общения с бабами. Может, дело здесь в том, что разбег с моей ненаглядной произошёл довольно давно и с сайтом я познакомился уже справившись с разрывом самостоятельно. Однако колбасило примерно год!
И снилась мне моя "ненаглядная", и думал о ней частенько.
Отпускало постепенно - сначала узнал, что купила машину (всё время совместного проживания жаловалась, что я мало зарабатываю для Настоящего Мужчины, хотя жили в основном на мои)
Потом узнал, что сделала ремонт в квартире, которого там не было со времён сдачи дома в эксплуатацию.
Потом узнал, что начала ездить отдыхать на заграничные курорты (постоянно пыталась раскрутить меня на такие поездки за мой счёт)
В итоге паззл сложился - меня обйобывали на протяжении нескольких лет, пока я горбатил на "бабью яму". А когда в кризис 2008 года остался без работы - заявили хором, что я бесполезный дармоед! Прошлые заслуги, как принято у баб, в зачёт не пошли!
После этого были РСП для дружественного секса, которые, конечно же, крутили на брак или хотя бы совместное проживание. Но я уже был предупреждён и вооружён!
В демоверсии не верил, после бабских попыток перейти в режим доминирования легко расставался. Бабы офигевали, но со всеми остались нормальные приятельские отношения. Более сильный самец, чем она сама, остаётся для бабы интересен - всё по Новосёлову! Камбэков не допускаю, говорю, что не получилось сразу - не получится и теперь. Так будет лучше для нас обоих!
Так что ещё раз спасибо "Маскулисту", его создателям и всем пользователям!