Проблема физического воздействия на окончательно потерявшую берега бабу как-то не сильно обсуждается на сайте. А ведь почти у каждого есть опыт прямого физического столкновения с женщинами (если к ним применимо это слово).
А уж примеров вокруг - не сосчитать!
Кого-то жена доводит полжизни, а потом сажает за выпрошенный синяк под глазом, наврав с три короба - какой муж садист и как она натерпелась с ним за всю жизнь.
Кто-то реально бухает и реально бьёт жену всю жизнь, живя на её деньги - и ничего!
Книга глубоко мною уважаемого Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" даёт ответы на эти непонятные на первый взгляд прямо противоположные ситуации. Но хотелось бы услышать личные истории присутствующих на сайте камрадов. Если не трудно, расскажите о физических столкновениях с бабами и были ли последствия?
Лично мне очень жаль, что физические меры воздействия в семье сегодня запрещены.В моём случае это был единственный действенный способ донести правильные установки до тупых зачатков мозга моей бывшей псевдосемьи (Состоящей из тёщи, жены и её малолетней тупоголовой дочки. Хотя, почему только дочки? Все они были тупорылыми!). Причём скорее всего, они так ничего и не поняли бы, но на уровне инстинктов отложилось бы - за что можно мгновенно выхватить! И вели бы себя гораздо лучше, уверен!
На расправу были очень жидкие - куда только сразу девался весь гонор и закидоны! Псевдодоча при одном виде ремня чуть ли не обсиралась от страха, падала на жопу, закрывалась руками и орала, как резаная! Причём до неё ещё и пальцем никто не прикоснулся.
Бывшая жена разок наловила знатных лещей! Сама вызвала скандал, сама полезла драться. Я не садист и не маньяк и установка "Женщин бить нельзя!" очень крепко сидела в подкорке. Поэтому уворачивался от её ударов, сколько мог, попутно пытаясь уговорить прекратить. Но сучка умудрилась-таки больно заехать мне ногтями по глазу и я не выдержал. Начал в зале, а остановился только когда она тоже (подобно своей дуре-дочке) плюхнулась на жопу в прихожей, закрылась руками и начала ныть.
Всю крутость и богоподобность как ветром сдуло! Лишний раз убедился, что все бабские закидоны порождает чувство безнаказанности!
Кстати - милицию тогда не вызвала, вела себя тихо целый месяц! (для неё это неслабый рекорд!) Правда, обвиняла меня, что я её чуть не покалечил, что у неё искры летели из глаз, терялось сознание и что как я вообще мог бить её кулаками в полную силу!
Объяснил дуре, что не дай Бог ей узнать - каково это получить кулаками в полную силу от мужчины. А ей досталось всего лишь ладошками, ни одного синяка на лице не осталось.
Я не знал тогда про ранги и подсознательную тягу самок бояться сильного и агрессивного самца и подчиняться ему. Поэтому впоследствии во время очередной крупной ссоры сдержался и не выписал леща, лишь придержал за шею мою благоверную, прижав к стене. Она слегка испугалась, но, не получив пиzды, осмелела и начала пугать милицией. Я сказал, что мне пофигу и эта сучка действительно вызвала наряд! Причём сказала в трубку: "Приезжайте скорее, меня муж избивает!" Я от такого наглого вранья просто охренел и даже подумал, что она меня разводит, разговаривая с неработающим телефоном. Хотя предупредил, что если меня из-за неё посадят на ночь в обезьянник, то на следующий день я соберу вещи и уйду. Кстати, не блефовал. Отношения уже были ни к чёрту и я бы выполнил обещанное не задумываясь.
Но наряд приехал! Три человека, один даже с автоматом. Я с интересом ожидал, как она будет объяснять им свои слова про избиения. Ведь ни телесных повреждений, ни беспорядка в комнате, а я спокойно сидел за компьютером. Но всё очень легко для неё разрешилось. Она просто сказала, что испугалась, что её сейчас БУДУТ БИТЬ. Прямо как Паниковского! И всё! Никакого наказания за ложный вызов наряда!
А наряд переключился на меня. (Поскольку уезжать без поживы, видимо, не хотелось). Стали пугать ночью в обезьяннике с алкоголиками и тунеядцами. Я сказал, что никого не трогал, что и моя дура только что подтвердила, а обезьянника не боюсь, могу и переночевать, но потом буду жаловаться их начальству за превышение должностных полномочий.
Тогда двое вывели меня на крыльцо подъезда и начали ездить по ушам, типа, будь мужиком, не нравится - разводись, но женщин обижать нехорошо. В это время третий, видимо, стряс-таки денег с моей благоверной и наряд удалился в ночь на УАЗике.
Меня поразило тогда стремление бабы, с которой я сплю и живу, победить меня хотя бы с помощью государства в лице наряда милиции. В книге О. Новосёлова я нашёл ответы на все эти вопросы, но случилось это гораздо позже.
Поэтому тогда я просто отметил про себя, что можно надавать лещей и ничего не будет. А можно сдержаться и охреневшая лживая самка ни за что ни про что заставит вас объясняться с милицией (сейчас уже полицией).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!