Друзья, буду благодарен за советы. Будет большое описание, чтобы было полнее понятно что происходит.
Вводные данные:
31 год, не женат, детей нет. Во многом интроверт. 2 года назад сначала рухнул бизнес, затем закончились отношения которые длились 5 лет. Фрилансер в сфере IT, живу в данный момент в своей комнате в квартире родителей. Зарабатываю немного в данный период, до сих пор выползаю из под обломков бизнеса.
Так сложилось, что девушки которым симпатичен я и с которыми завязываются секс и отношения мне как правило не очень симпатичны.
Это связано и с моей внешностью, характером. Проблемами с финансами.
В общем я худощавый, не особо спортивный (но все же занимаюсь, особенно летом). Плюс азиатская внешность, хотя москвич.
В общем в результате исследований и экспериментов, я понял что типаж, который на меня западает это девушки к 30 годам, с лишним весом.
Мне же нравятся стройные, лет 23-27, не СДС, эрудированные, с чувством юмора. Но с моими данными, если я таких искать буду, искать долго придётся, я реалист.
Мою ситуацию осложняет то, что я категорически против связей на 1-2 раза. Такое неприемлемо.
Я понимаю, что наилучший вариант это улучшение материальной составляющей, отдельная квартира, работа над прошивкой (Новосёлов, Бурхаев). Но этот вариант очень небыстр. Надо исходить из того, что есть.
Есть ещё один момент. Я заботлив, ответственен в отношениях. Это значит мне морально тяжеловато найти девушку которая готова дать, врать что я её люблю ради секса.
В данный период в общении и отношениях с женщинами я очень разборчив, не позволяю манипулировать, сразу рву все контакты при регулярных намеках на стервозность.
Мысли у меня следующие. Надо найти незамужнюю и без парня (замужние и явно с парнем не вариант, мужская солидарность) девушку которой я нравлюсь, наладить общение и предложить дружеский секс.
Как искать и общаться знаю.
Такие варианты прокатывали пару раз, внешность, габариты, темперамент мне непринципиальны, надо закрыть потребность. Главное регулярность для меня в этом плане и вменяемость девушки.
Либо с квартирой найти, либо в гостиницы ходить.
Но есть страхи, во-первых девушка может включить "люблюнемогу давай отношения", ну тут я знаю что делать. Рвать общение. Хотя будет больно мне обмануть ожидания.
Второй страх это залет. У меня было 3 серьёзных отношений и в них я морально был готов взять ответственность за ребёнка. Может звучит глупо, но я реально не знаю что делать при таком раскладе когда секс по дружбе. Советовался с девушками, говорят ерунда, просто заранее надо обсудить и все будет нормально. Но пятой точкой чую, что не будет. Будет какой-то адский треш и я хочу подстелить соломку. Скажу честно, циник во мне говорит что надо сразу в сторону отваливать. С другой стороны с нашими судами есть вероятность что после того как родит отцовство признают. И свидетели будут и тест принудят делать. На аборт уговаривать мерзко.
В общем, прошу взгляда со стороны по ситуации. Не только по моему страху, но и по всей концепции. Может что упускаю.
Сейчас сижу как Илья Муромец и смотрю на камень. Налево, направо.
Очень буду благодарен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС