Мужчина умнее и с этим большинство ОЖП даже не спорят. По Кара-Мурзе старшему (социолог, академик) манипулировать умными проще чем дураками. Кстати рекомендую его книга "Манипуляция сознанием" (она в свободном доступе) хоть и посвящена в основном политике, но полезного можно много почерпнуть для понимания войны полов.
Вот хорошо-бы кто-то из знатоков женской психологии перечислил способы непрямого управления женщиной. Считаю, что логика и прямолинейность есть и сила, но и слабость мужчины. Есть вещи уже вбитые в голову намертво как природой, так и обществом и от них не избавиться. Нужно достигать СВОИХ целей используя свой мозг. Надо понять - клад сам в руки не упадет. нужен труд. Принцип открытой двери необходим, но при постоянном использовании будет терять эффективность. Может в какой-то конкретной ситуации нужно просто ликвидировать (не физически) лучшую ее подругу. Может для этого достаточно проявить немного внимания (чуть-чуть) этой подруге в присутствии жены. Это я к примеру.
1. мужчина должен постараться понять КОНКРЕТНО - что он хочет. Исчезнут метания и стресс - будет ясная цель.
2. Какая роль будет отводится в этих планах ОЖП (секс, комфорт, продолжение рода и проч.).
Это я с ходу написал - нужно посидеть и обдумать поглубже.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!