Заранее извиняюсь за ошибки и МНОГОБУКАВ, может будет что-то не понятно, подобные сообщения пишу первый раз. Прошу прочитать мою историю и дать совет, т.к у меня нету друзей которым я могу подобное высказать.
Начну с далека. 2012 год мне 19, ей 16, случайное знакомство, друг хотел встретиться с девушкой(Д) она была с подругой(П), он взял меня, ну и так получилось что подруга(П) запала на меня, она начала мною интересоваться, я от такого упрямства опешил, всяко отговаривался говорил что у меня есть девушка, (про меня - на тот момент у меня не было девушки ни разу, я очень стеснительный по себе парень) ну я был очень впечатлён этой девушкой, я подумал я? ей? вы чо? хоть был и старше. Думал она надо мной издевается, думал что недостоин такой...
Потихоньку начали списываться, общались переписывались, и спустя пару месяцев решили встретиться в двоём погулять, она была очень настойчива, наверное на меня было жалко смотреть, я очень стеснялся, ну и начали мы гулять, потом пришли морозы и на улице так легко не погуляешь, домой я стеснялся приводить на подарки и цветы был очень скуп, + я ешё очень сильно боялся секса с ней, т.к было ей 16 лет и что-то очень было страшно в плане что донесёт в ментовку, ну ждать до 18 я не смог и дождался до 17, СПУСТЯ МУЖИКИ после нашего знакомства, она была у меня первой а я у неё, я был студентом она школьницей, летом гуляли постоянно, зимой очень редко виделись, у меня не машины своей а отцовскую жигули я стремался, т.к у её подруг парни на дорогих машинах, о себе могу сказать что я ни эмоциональный человек, ни ревнивый, не злой никогда руку не поднимал, ну вот весна 2014 года, у нас ссоры, то что я не уделяю ей внимания и вообще я такой сякой(я уже точно не помню причину), она говорит что хочет расстаться, ну тут я бегаю за ней цветы дарю, караулю возле подъезда, говорю что я изменюсь буду лучше никогда не обижу итд (вспоминаю как это низко), пишу, звоню и тут она заявляет что у неё новый парень, я говорю что не верю, он трубку берёт говорит что тебе от неё надо, я говорю мол давай встретимся, бывшая(на тот момент) против, мол будет драка, и сказала что тоже придёт, стою жду и тут она вместе с ним за ручку выходит, у меня все провалилось, далее я был очень жалок, говорил ему что оставь нас ты видишь какая ситуация, он не в какую, я говорил ей что вернись, та просто ко мне спиной стояла. Я не выдержал и ушёл, вспоминать аж больно, были истерики, депрессия, замкнулся, похудел сильно...
Старался как-то отвлекаться, я не писал ей, не звонил полный загас, начал заниматься старым хобби, плаванье, как-то отвлекался но особо не сильно, с другими дамами мне не хотелось знакомится, пару раз встречал свою бывшую с ним в городе(он у нас маленький 190к человек) ещё перед расставанием она говорила что будет поступать за границу в институт, говорила что мол один фиг нам не судьба, я думал что её новый ухажёр тоже не собирался с ней никуда, и спустя 3-4 месяца, письмо в ВК, мол "привет, я соскучилась, хочу тебя увидеть" я был в шоке, я её хоть и ждал, но не верил что она мне напишет, это было за месяц до её отлёта, но у меня в этот день, был поезд в другой город на заработок(как раз на месяц), она была очень опечалена что мы не увидимся, но сложилась такая ситуация что я приезжаю через неделю, потому что там не вышло с работой, она меня встретила на вокзале в 6 утра, она меня обняла, а мне было как-то не по себе, она спросила мол обними меня, я обнял она меня проводила до дома, месяц мы погуляли и она улетела, я такой человек который очень тяжело расставания переносит, проронил слезу, и вот в течении двух лет она каждые 4 месяца приезжала на 2 месяца домой, летом и зимой, я её ждал, многие мне говорили что любви на расстояние нету, я был в розовых очках наверное, мы (как по мне) часто переписывались, созванивались, говорили как ждём друг друга и скучаем, и вот месяц назад она приезжает, у меня дома ремонт, и так что с сексом просто на месяц отпад(понимаю что можно было снять квартиру) целое лето я работаю, 5 дней в неделю и только вечером мы с ней гуляли, друзей она моих не любит, т.к они все бабники и в компанию я ни разу её не брал, к тому же за 4 года я её особо с родителями не знакомил, и с её тоже, не знаю мне казалось что они вряд-ли нужны, мои планы были такие, что дождусь когда она закончит институт, а это года через 2, ну и женюсь на ней, она не хотела в Россию возвращаться, ну и пару недель назад, такая ситуация, я ждал всегда возле её подъезда и каждый раз мне приходилось по 10-15 минут стоять ждать, я ей предъявил раз предъявил два, и она очень сильно обиделась, и опять уже чуть ли не до расставания, я подумал мол правда это того не стоит что бы предъявлять и извинился, всгеда её привозносил говорил что ты самая красивая, она говорила что ты тоже, а я говрил что я урод(дадада у меня очень низкая самооценка) вроде потом всё было хорошо, узнаю что она катается на машине с подругой и её другом( не парнем), ну я не стал как-то заострять внимания, стал замечать что она какая-то недовольная вечна(тогда я даже не подозревал что Васёк появился) в один прекрасный момент она сказала, всё хватит, я тебя разлюбила, и ты меня, я тебе уже как привычка, мол под ручку ей надоело ходить по улице, а я хочу страсти, мне 20 лет я хочу ещё гулять и гулять, я столько денег трачу что бы прилететь к тебе,( к родителя она не сильно хотела) а не получаю никакой страсти, со спокойной душой говорит что всё пока, она улыбалась немного, я просто дар речи потерял, я не мог поверить, я проводил её до дома, обнял и ушёл, опять апатия депрессия, я хотел как можно дольше проводить с ней время пока каникулы у неё, но первым нарываться не стал, она удалила меня во всех соц сетях, через неделю я вижу что она сфотала свою жопу на коленях у парня где-то на квартире, я просто АХЕРЕЛ, хотелось найти её отп*зд*ть и сказать какая ты шл*ха, сейчас нахожусь в депрессии, апатия ко всему, снится она, перед глазами эта фотография, не захожу в соц. сети не смотрю её страничку, понимаю что надо заниматься собой, саморазвиваться итд. Во второй раз я не наступлю уже на грабли, читаю много пабликов ВК(по этой теме), когда ещё первый раз был в разрыве тоже читал много книг Новосёлова, и ещё какие-то (я всё это понимал, а в жизнь не смог реализовать), через неделю она опять улетает, ну по фигу уже, хочу забыть, не испытывать к ней чувств, но не знаю как... Понимаю что это всё такая ерунда, у нас нет детей, ипотек... Спасибо что дочитали мужики, уж очень хотелось выплеснуть это всё, если есть какие либо вопросы, может я что-то не учёл, задавайте, или советы какие- нибудь будет очень приятно услышать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!