Драматичная история разыгралась в Минске в воскресенье. Там Игорь пытался вернуть Татьяну: «Мы стали все меньше и меньше добиваться и покорять девушек. Это касается не только красивых и загадочных незнакомок, но в большей степени наших любимых девушек, жен. Мужчина, добившись женщину, расслабляется. Считает, что она уже его и никуда не денется, перестает говорить комплименты, дарить цветы, подарки, баловать и ухаживать. Именно эта ситуация и произошла в нашей с Татьяной паре». В общем, девушка сказала, что пора расходиться, и пара рассталась.
— Не то чтобы не было желания, возможности ухаживать и добиваться ее. Просто расслабился, не заметил ее намеков и в итоге упустил свою любимую девушку, — вспоминает Игорь. — Как поступают обычно мужчины в таких ситуациях? Варианта два: одни начинают пить, гулять, чтобы забыть это все как страшный сон, другие начинают бегать, упрекать, унижаться, и обычно ничего из этого не получается. А почему бы не попробовать заново влюбить в себя девушку?
Чтобы организовать сюрприз, Игорь попросил знакомого фотографа уговорить Татьяну на фотосессию.
— Они пойдут фотографироваться в район ратуши, самый центр города. Они будут ходить, фотографироваться и «нечаянно» дойдут до назначенного места. Там Татьяну буду ждать я с цветами, накрытым столиком, музыка, свечи, официант. Все на глазах у людей.
Мне необходимо будет сказать ей, что перед ней новый я, ее поклонник, который впредь будет добиваться ее снова и снова, даже после того, как мы помиримся!https://youtu.be/izx56m1zDNw?list=PLQxYFoDY-k3AuXDQjzInwJZ1kJNOyel-y
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!