Много раз уже обсуждалось, что существует треугольник взаимоотношений Мужчина- Женщина-Государство (далее М,Ж и Г). И с этим сложно не согласиться.
Так как оф законы может устанавливать только Г, оно устанавливает такие законы, которые выгодны только ему. Оно напринимало таких законов, что бы быть в центре этого треугольника и манипулировать М и Ж стравливая их . То есть разделяют и властвуют. И у Г это получается весьма эфективно, уничтожен семейственный уклад полностью. Мужчин нагибают и доют (грабят) в пользу Г, Ж при этом заинтересованные подельники, так как имеют долю от награбленного в виде алиментов. Поэтому до последнего времени треугольник был весьма устойчив.
Всё это десятки раз обсуждалось и всё это кристально ясно для прозревших.
Это была преамбула, а суть вот в чём:
Сейчас идёт по сути принудительная вакцинация очень широких категорий населения, Г забило х..й и на конституцию и на другие законы и на принципы элементарного здравомыслия и справедливости, это тоже общеизвестно. Так вот из тех кого принуждают очень большой процент Ж.
Мы, мужчины, давно знакомы с несправедливостью антимужских законов, мы все знаем всё это на своей шкуре, а вот для бап это впервые в современной истории. и они в ахуе.
Мол как, нас, женщин МЫЖЕМАТАРИ и МЫВСЕГДАПРАВЫ.ТАКСНАМИНЕЛЬЗЯ.
Но Г покуй на бабий вой, ему нужно по каким то причинам вакцинировать максимально большое кол-во поголовья.
Я любитель почитывать Яндекс-Дзэн. Там бывают интересные статьи, так же мне интересны настроения в обществе, которые легко читаются в коментариях. Так вот больше всех вопят о принудительной вакцинации именно бабы, и как только они нашего доблестного вакцинатора всея руси только не называют, который к стати имеет к российским дамам особо бережное отношение . Для бап это нечто новое. " Как мол так? К нам же особо бережное отношение..." Очень много бабьих воплей что мол фашизм итп. Суть этих воплей "самки в опасности"
Но интересный вопрос: А ринутся ли их защищать униженные и растоптанные ими же самими, при помощи росиянских законов мужчинки?
На мой взгляд сейчас складывается такая ситуация при которой Ж и М могут объединиться против Г. И для Г это тоже будет весьма не привычная ситуация, так как Г привыкло быть всегда в центре треугольника (то есть всегда иметь союзника).
А это камрады, попахивает Большим Пиздецом (БП)
Этот БП (о котором так долго говорили маскулисты) может возыметь место после выборов, когда вдруг окажется что ЕР набрала более 50%
А заграница, как всегда, будет всячески помогать в раше сделать БП и денег у заграницы много и на БП в раше они денег жалеть не будут.
А защищать власть в раше думаю очень мало желающих найдётся.
Лично я начал покупать баксы, жду осенью просадку рубля.
Если бы население доверяло ЕР и власти, то проблем бы с принуждением к вакцинации не было. Доверчивое поголовье бы в очереди выстроилось возле прививочных пунктов и толкались бы локтями, что бы быстрей вакцинироваться и орали бы пропутинские лозунги .
До начала активных действий властей по принуждению к вакцинации было привито менее 10% поголовья и это включая военных, которых не спрашивали, включая тех кто собирается зарубеж и много иных категорий.
То есть доверие к власти есть у 5-6%, не более
Индикатором доверия к власти, считаю, можно смело считать процент добровольно привившихся.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!