За углом, буквально через двор, живет узбекская семья. Переехали довольно давно из Узбекистана. Жили в маленьком домике на 2 окна. Торговали на рынке. Начали потихоньку отстраиваться. Перевезли сюда дочь с зятем с их детьми. Сын женился. Одних его только четверо детей. Мой ровесник. Учились в параллельных классах. Парень нормальный. Не конфликтный, но и себя в обиду не даст.
Отстроили дом двухэтажный и жили "большой дружной семьей". Он торговал на рынке. Муж (отец его) и зять занимались в основном строительством.
Но что-то пошло не так.
Сегодня ночью этот парень повесился в гараже. Примерно в 1:30 ночи. Был в одних трусах. Пытались реанимировать, но было уже поздно. Приехавшая "скорая" тоже уже ничего не смогла сделать.
А делала ли? Не знаю. Был случай, что не повезли, чтоб в больнице не помер (началась бы прокурорская проверка). Пошел мужик на рынок. Стало плохо, упал. Те приехали, сделали укольчик и никаких искусственных дыханий. Мужик посинел. На том вся помощь и закончилась. Но тут, скорее всего, времени уже много прошло. Но все равно. Медицина всяких откачивала.
У моего брата был одноклассник. Его брат младший тоже на так давно самоубился.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!