Это очередной советов тред для школоты всех мастей от первоклашек до выпускников вузиков.
Я 31 лвл. Оставил жену с лолей и пустился в странствия по ЮВА два года назад. За 31 год я успел испробовать в свой жизни все и объехать пол мира.
А теперь слушай юный ананимас и внимай. Этих советов ты не найдешь в раковых говнопабликах и на всяких лайфхак сайтах, тут тебе умудренные опытом мужи расскажут что и как.
Отношение с противоположным полом
1. Пизда у всех баб одинаковая
2. Следует из первого что пиздострадания абсолютно бесполезны не дала одна дадут две других
3. Никакой любви не существует если ты поживешь со своей ЭОТ пару месяцев то и не успеешь оглянуться как ебать ее уже не охота и все превращается в рутину и попытки найти возможности комфортного сосуществования.
4. ЖЕНЩИНА...показать полностью...
Это очередной советов тред для школоты всех мастей от первоклашек до выпускников вузиков.
Я 31 лвл. Оставил жену с лолей и пустился в странствия по ЮВА два года назад. За 31 год я успел испробовать в свой жизни все и объехать пол мира.
А теперь слушай юный ананимас и внимай. Этих советов ты не найдешь в раковых говнопабликах и на всяких лайфхак сайтах, тут тебе умудренные опытом мужи расскажут что и как.
Отношение с противоположным полом 1. Пизда у всех баб одинаковая 2. Следует из первого что пиздострадания абсолютно бесполезны не дала одна дадут две других 3. Никакой любви не существует если ты поживешь со своей ЭОТ пару месяцев то и не успеешь оглянуться как ебать ее уже не охота и все превращается в рутину и попытки найти возможности комфортного сосуществования. 4. ЖЕНЩИНА — НЕ ЧЕЛОВЕК.
Работа и Учеба 1. Не ходи в свой вуз 100% рашкованских вузов это говно на посном масле, но корочку и откос от гомоармии организовать таким методом можно и нужно. 2. Думай как заработать деньжат и развивайся в этом направлении, ниодин вуз в мире тебя этому не научит, поверь мне через пять лет ты увидишь своих днище сокурсников в макдональдсах и евросетях. А ты даже начав с днище работы за пять лет успеешь подняться в том же мак даке до уровня директора ресторана(намек я думаю понятен) 3. На работе делай ровно то что от тебя требуется, если ты на тупом окладе, нет никакого смысла делать что-то большее чем необходимое. Все остальное для идиотов, я не видел ни одного человека который добился бы карьерного роста или повышения тупо въебывая как ишак за зарплату. 4. Если ты видишь что где-то платят больше, просто иди туда и клади хуй на всех. Помни на работе ты не живешь, ты РАБотаешь.
Финансы 1. Старайся откладывать каждый месяц хоть что нибудь, естественно переводи в доллары и никогда не доверяй рашкованским банкам и правительству, просто тупо складывай под диван/копилку или в воровской карман. 2. Не гонись за всякими трендами прежде чем купить что-то подумай зачем оно тебе надо. Мне 31, до жопы денег, но я хожу с кнопочной нокией за 10 баксов. Но при этом живу в двух уровневой хате в центре города. 3. Планируй. Если ты собрался даже купить что-то нужное поверь мне лучше накопить чем взять сейчас и жрать бич пакеты оно того в 90% случаев просто не стоит. 4. НИКАКИХ КРЕДИТОВ, ТЫ СЛЫШИШЬ БЛЯДЬ!
Интересно как расписано то!
Ну вот это типо для меня )
Есть тянка, и как-то получается что я ее просто использую, мб даже люблю. В любом случае я на этом не зацикливаюсь.
Учусь ( не очень легко, т.к. стараюсь получить хоть какие-то знания именно те что нужны, на остальное забил ), однако учусь, понимаю какая учебная программа дерьмовая в нашей стране, но учусь, учебка у меня платная и зарабатываю на оплату сам, по этому работаю на двух работах, сопли морожу и работаю на престижно-расхваленной моими работодателями работе гордо называемой "ПРОМОУТЕР" вот оно как, получаю как-то не очень, и откладывать что-то не понятное, работы лучше у меня в городе не нашел, и да я не ищу заработка по 30-50 к в месяц, я ищу хоть какую-то работу, попадался пару раз на кидалово, больно скажу, но попадалс...показать полностью...
Интересно как расписано то! Ну вот это типо для меня )
Есть тянка, и как-то получается что я ее просто использую, мб даже люблю. В любом случае я на этом не зацикливаюсь. Учусь ( не очень легко, т.к. стараюсь получить хоть какие-то знания именно те что нужны, на остальное забил ), однако учусь, понимаю какая учебная программа дерьмовая в нашей стране, но учусь, учебка у меня платная и зарабатываю на оплату сам, по этому работаю на двух работах, сопли морожу и работаю на престижно-расхваленной моими работодателями работе гордо называемой "ПРОМОУТЕР" вот оно как, получаю как-то не очень, и откладывать что-то не понятное, работы лучше у меня в городе не нашел, и да я не ищу заработка по 30-50 к в месяц, я ищу хоть какую-то работу, попадался пару раз на кидалово, больно скажу, но попадался, терь умнее.
За брендом не гнался не когда, всякие развлекалки даже входа не знаю как туда попасть.
Что я вижу дальше? а нечего и не вижу, все места в макдаках и всяких эльдарадо ( Где между прочим и там и там можно остатся с носом очень легко, но судя по опыту работы своих друзей, не фига не нормальная работа, но есть плюс в тепле ) так вот, все места скоро будут чисто по блату выдаваться, по крайней мере у меня так. После учебы идти по специальности ? ага, друга окончившего мою специальность на вышке уже чет пол года даже не заваливают вакансиями, и работает больше моего, получает меньше моего, за то по специальности! И устроился еле как...
Кинг:
если ты на тупом окладе, нет никакого смысла делать что-то большее чем необходимое.
А сейчас модно стало делать оклад + проценты, да и вообще чисто на окладе сильно не по сидишь, не хватит просто даже на проезд до работы, этого оклада ( утрирую не много конечно, но доля правды есть )
И хочешь сказать что вот в таком положении я буду успешным ?
Какие бы советы не были, дельные или нет, и даже по количеству их, многое зависит от самого человека, я вот вижу из друзей и смотрю, если чувак переиграл в доту, пересидел на вк пабликах, перепил и прочее, он уже становится тупее, и что ему говорить ? если он дебил то и в африке будет дебил, у меня сокурсников таких же хватает, зачем учатся если по ним завод уже плачет ( в лучшем случае ).
Бабы любят только за что-то.
За деньги, за дорогую машину, за большой х.й и т.д. Но как только увидит на горизонте спонсора по-круче, - без раздумий переметнётся к нему. А когда тот спустит в неё и поедет дальше по своим делам, товарка вернётся к тебе как ни в чём небывало, с рабочей железобетонной отмазкой "если любит то простит, а если не простит значит и не любил, и как я с таким кАзлом вобще ещё жила".
Потреблядь "должна быть уверена в своём мУщщине".
И первое что бабомразь делает при знакомстве, это тестирует на лоха, на пригодность к пользованию и мандопочитание. Идеальный вариант это лох-спонсор муж, который вечно где-то на заработках и дома почти не бывает, при этом отдаёт ей всю СВОЮ зарплату пока она скачет по хуям любимых расписаных по дням недели.
Какие же женщины вс...показать полностью...
Бабы любят только за что-то. За деньги, за дорогую машину, за большой х.й и т.д. Но как только увидит на горизонте спонсора по-круче, - без раздумий переметнётся к нему. А когда тот спустит в неё и поедет дальше по своим делам, товарка вернётся к тебе как ни в чём небывало, с рабочей железобетонной отмазкой "если любит то простит, а если не простит значит и не любил, и как я с таким кАзлом вобще ещё жила".
Потреблядь "должна быть уверена в своём мУщщине". И первое что бабомразь делает при знакомстве, это тестирует на лоха, на пригодность к пользованию и мандопочитание. Идеальный вариант это лох-спонсор муж, который вечно где-то на заработках и дома почти не бывает, при этом отдаёт ей всю СВОЮ зарплату пока она скачет по хуям любимых расписаных по дням недели.
Какие же женщины все-таки "благородные"!
Домашний труд настолько тяжкий, что когда мужчина предлагает поменяться местами с женщиной, то есть чтобы он занимался рабским домашним трудом, а женщина полностью обеспечивала семью, то у женщин, почему-то, такое решение вызывает лютую жопную боль.
Бабищи всеми конечностями с зубами цепляются за свой рабский домашний труд, не желая им обременять своих мужчин. Какие же женщины все-таки благородные: самый тяжкий труд на своих плечах оставляют, а мужчин посылают бездельничать на работе, а то и на двух.
Подними планочку, цени и уважай себя.
Если есть пи*да и рот - значит баба не урод.
Мы все знаем насколько девки требовательны к парням, у них там целые списки с пожеланиями.. точнее с требованиями к будущему партнеру. Девки вообще переоценивая себя и недооценивая парней, выдвигают сильно завышенные требования. Но об этом я не буду тут писать, итак всем понятно - возомнили про себя черт знает что, ничего кроме пи*ды дать не могут и считабт что их пе*ды гиперценные, мохнатое золото.. ну ладно мы с такими ТП стылкиваемся постоянно по жизни.
Я тут об другом - я об требованиях парней по отношению к девушкам. Где они? Где эти требования? Парню достаточно что девка дает.. ивсе! Ну это же пи*дец товарищ! Ты что больше ничего не ожидаешь от нее? Ну например чтоб не грузила, чтоб спортом занималась, чтоб с ней было банально интересно поболтать..
Я не буду тут о требованиях к внешке, грубо говоря - все девки после 23 лет должны ходить 3 раза в неделю на бассейн или в спортзал, это однозначно.
Но я буду тут об требованиях к характеру. Если ты считаешь что все бабы дуры и нечого от них ожидать - можешь не читать дальше. Да, все бабы дуры, это понятно, они банально на физиологическом уровне не имеют такой мощной думалки как у парней.. да у них (баб) есть хитрость, но это не то же самое, это хитрость как у мелкого афериста, и многого она не стоит.
Дура-недура баба, не важно, но требовать и ожидать от нее нужно.
Пусть стремится оправдать ожидания, ты же не готов мирится с истеричкой, алкашкой, разжиревшей свиньей.. или ты и к такому готов? Ну я надеюсь что тут таких лошар нет.
Требовать, ожидать от баб и девок, и что самое важное - озвучивать свои требования и свои хотелки.
Если ты скажешь своей девке что что-то в ее поведении тебе не нравиться - у вас может быть конфликт, но если ты не скажешь и будешь терпеть - она даже и знать не будет что тебя раздражает.. или будет знать об этом, замечать сама, но будет каждый раз убеждаться что ты терпишь.. а значит ты лох, недостойный того чтоб женщина ради тебя менялась в лучшую сторону, работала над собой.
Когда ты ей озвучишь свою претензию впервые - она может разбушеваться от неожиданности, она может отреагировать эмоционально (скорее всего так и будет), далее она попытается запудрить тебе мозги: значит ты меня не любишь значит я тебя не устраиваю такая, какая я есть а ты то сам что идеален иди тогда ищи подходящую для себя ...
Короч конфликт, но будь готов даже к разрыву, секс не стоит того чтоб терпеть о*уевшую дуру, которая не вкладывается в отношения даже эмоционально, ничего не делает чтоб угодить тебе.
Запомни - женщина гнется под мужчину, женщина должна угождать мужчине. Это правильная модель отношений. Когда в жизни наоборот - это ты сам знаешь к чему приводит - развод, пьянство, измены (ее и твои), постоянный срач, скандалы, истерики, плохой секс.. и еще много говеных ништяков.
Говноотношение от бабы терпеть нельзя, ты просто убиваешь свою жизнь теряя время на о*уевшую ТП.
Поэтому требуй вслух, говори если тебя в ней что-то раздражает, озвучивай свои ожидания, говори ей о том чего ты терпеть не намерен влух.
Конкретные требования к постоянной партнерше:
1. Девушка должна заниматься спортом, качалка, фитнес, бассейн.. желательно чтоб она была гибкой, умела садится на шпагат например - в таком случае ваш секс будет более разнообразным и она не так скоро тебе надоест (это ей как раз нужно для себя).
2. Она должна быть определенной с кем она хочет встречаться, запасные аэродромы скамейка запасных парней у нее - не катит никак, ну или в крайнем случае - у тебя тоже должны быть запасные девки, но тут не о том.. Если она не определилась, однозначно не отшила всех других претендентов - Ты не имеешь права воспринимать ее как свою девушку, так как она по сути не твоя. Нельзя относится к девушке как к "своей" если она сама до конца не определилась чья она. Женщина сама решает чья она, оставь ее в покое, пусть себе решает, или относись к ней просто как к секс партнеру, пока не почувствуешь что она окончательно определилась.
3. Девушка не должна "валять дурака".. я объясню - постоянные обидки не берет трубку никогда первой не звонит отказывает в сексе отдаляется от тебя слезки включает на ревность давит угрожает разрывом.. Ну все это какбы манипуляции.. но грубо говоря - это все детский лепет незрелой самочки, которая таким способом хочет почувствовать себя важной. Девушка должна научится общаться на понятном для тебя языке, вести себя понятно и однозначно, не дергать твои нервы.. Не слушай когда тебе говорят что все женщины такие - такие они только если им это позволять и прощать.
4. Девушка женщина должна пытаться доминировать быть лидером в отношениях, даже скрытое лидерство. Лидером всегда должен быть мужчина, это натурально и правильно. Если она борется за власть в отношениях - нужно задуматься нужна ли она тебе, и дать ей понять что "так ничего не выйдет".
5. Девушка не должна требовать подарков или чтоб ты за нее всюду платил, пока она не родила тебе ребенка - для того чтоб платить за нее или покупать ей что-то НЕТ никаких весомых оснований. Пока вы просто встречаетесь - каждый вкладывается равноценно, в том числе и деньгами.
6. Девушка должна быть приятной в общении, не матерится, не рассказывать про сериалы и прочую хрень, которая не интересна мужчине. Она должна стремиться быть интересным для тебя собеседником.
7. Девушка должна вести правильный образ жизни, не курить и не пить вообще. Никаких Яг и пива, никаких кальянов и пожирания гор шоколада и пирожных.. иначе она портит свое здороье, в том числе и женское - и не может рассматриваться как возможная будущая мать ребенка от тебя.
8. Хороший секс, об этом вскользь я уже упомянул в пункте о спорте, но добавлю - в сексе женщина обслуживает мужчину а не наоборот. Все эти глупости, где Госпожа и Нижний - все эти сексуальные ролевые игры от того что у женщин и мужчин в современном социуме все перевернуто с ног на голову, это все - ущербные психически индивиды, которые это любят. Конечно многим парням нравиться когда девушка инициативна в сексе, но все равно она должна вести себя как девушка, а не как рабовладелица, а ты как животное покорное. Не переворачивай все с ног на голову, природой задумано что мужчина обладает женщиной.
9. Девушка должна уметь или учится готовить, читать правильную литературу - самообразование по теме как стать хорошей матерью хорошей и покорной женой интересной собиседницей.. должна уметь подавлять свои животные вредные инстинкты..
10. Природой задумано так что мужчина доминирует а женщина покоряется, так и должно быть. Идти против природы чревато банальным неврозом, когда и у тебя и у твоей девушке в голове когнитивный диссонанс - инстинкт ей говорит что ей нужно отдаться сильному мужчине, а социальные (вредные) установки идут против этого, и говорят ей что нужно быть крутой и независимой стервой. Такая внутренняя борьба в голове ни к чему хорошему не приведет.
Ну пока что все, также включи в этот список свои личные пожелания, они могут быть особенными, не бойся их также предъявлять, например:
Ну нравиться мне прокачанная большая жопа у бабы.. а мне нравится маленькая люблю общаться по какой-то конкретной теме, хочу чтоб она могла поддержать диалог вегетарианец, пусть учится вкусные салаты готовить у меня сидячая работа, люблю долго гулять, ходить на длительные расстояния или в походы, хочу чтоб девушка могла составить мне компанию в этом и не ворчала что у нее ножки болят..
Ну короч ты понял. Выдвигай и озвучивай требования. По-другому никак, по-другому требовать будут только от тебя, это не годится.
Выдвигай требования к девушкам просто хотя бы для того, чтоб уравновесить их непомерные, завышенные требования к мужчинам.
Остап Калашников
Когда ты добиваешься женщину - ты переплачиваешь в десятки раз за банальный секс своим временем и усилиями.
Я даже не беру в расчет деньги, потому что сколько стоит то же самое кофе или кусок тортика в кафешке - копейки.. гораздо важнее твое время и энергия, которые ты потратил на бабу. Я даже не говорю про подарки, тем более дорогие - те мужчины, которые дарят подарки женщине, чтоб заслужить секс - вообще полнейшие лохи.. Лохи, потому что покупают то что она и сама хочет дать.. но так для нее двойная выгода - она и секс получит и еще ништяки всякие - самооценку свою повысит за счет лошка такого, который побегает за ней недельку-две.
И это еще не самое важное, самое важное далее:
Когда ты добиваешься женщину, ты сам, собственными усилиями взращиваешь ее ценность в своем (и ее) представлении, а свою ценность сильно занижаешь. В итоге тебе сложно от нее отказаться, даже если она откровенная динамщица, просто потому что ты вложился в нее - потратил свое время и усилия на ее завоевание.
И они этим активно пользуются: Для тебя ценно то во что ты вкладываешь себя, свое время, усилия и деньги - запомни это и никогда не вкладывайся в бабу, пока она тебе еще ничего не дала.. в первую очередь секс.
Сегодня одна такая мне сама, прямо озвучила эту мысль. Далее я расскажу о своем вечере и как замечательно я его провел).
Итак:
Познакомился с такой недооцененной барышней на Мамбе).. Что меня сразу насторожило - она сильно расписывала какая она классная в сексе, как хорошо делает минет и какой у нее замечательный пятый размер груди.. насторожило, странное поведение - сильное стремление набить себе цену и заинтересовать мужчину своей сексуальностью, желание спровоцировать сильный сексуальный интерес к себе, как будто фоток в купальнике недостаточно.. Я четко для себя это зафиксировал и сделал вывод что ее манипуляция - "Возбудим и не дадим" - и оказался прав.. не совсем, она готова была мне дать, через энное количество свиданий (так прямо и сказала), но я пообщавшись с ней решил, что это общение настолько неприятное, что ждать секса дольше двух вечеров я не буду, и отказался от нее.
Но в конце свидания я решил поговорить с ней прямо, раскрыть ее такскать, чтоб получить информацию о ее методе манипуляции мужчинами, и она раскрылась. Ну раз уже потратил 3 часа - так получу хоть что-нибудь для себя полезное, понимание целей и манипуляций таких девок например.. и получил отличную иллюстрацию.
Я - У меня такое правило: Секс должен быть на втором свидании.
Она - Нет это слишком быстро!
Я - Но я же тебе нравлюсь.
Она - Нравишься хи-хи..
Я - Ты имеешь возможность определится до второго свидания, если понравился - так можно и сексом заниматься, а если нет - так и не нужно второго свидания.
Она - Ну мужчина же должен добиваться, завоевывать женщину..
Я - Ты что крепость чтоб тебя завоевывать?
Она - Ну все мужчины по природе завоеватели.. ко-ко-ко
.. Далее пошел уже неинтересный спор о мужских инстинктах - какие мы в душе все завоеватели и охотники.. Я охотник)).. а она наверное - дичь)) дикая антилопа, а я лев что-ли?.. я ее есть не собирался вообще-то).. Короч не важно, главное что в результате спора я все-таки добился от нее того, что она все таки выдала мне свои цели и методы манипулирования, развязал ей язык и раскрыл.. надавил немношк на ее слабую психику).
Итак, цели и методы, она мне это рассказала (ее слова, только сведены в более стройную мысль):
Если секс будет слишком рано - ты не будешь этого ценить, не будешь ценить меня.. это тебе слишком просто достанется.
Мужчина Должен завоевывать женщину, добиваться, чтоб она была для него ценной.. а то вообще ценить не будет и легко ее заменит на другую! (Бросит короч просто натрахавшись и уйдет к той, которая не дает сразу).
Я хочу длительных отношений, и как следствие - создание семьи с детьми.. Поэтому мне нужно чтоб мужчина ценил меня, чтоб этот секс для него был ценен.. И если я соглашусь сразу - ты не будешь меня ценить.. Я буду очередная победа в списке.. Я себе представляю, как я красивым пером вписываю очередное имя в списке на старинном пергаменте.. Светка Оля Ира - дала, ура!
Короч девка изначально неуверенна в себе, имеет провал самооценки, если думает что просто хорошего секса и общения недостаточно чтоб завязать (начать) серьезные отношения с мужчиной.. очевидно она не уверена что "возьмет" его своим сексом и своим телом.. Была бы уверена - не имела бы потребности набивать себе цену такими детскими методами. И самое странное то что там действительно большая грудь и сексуальное тело - откуда же эта неуверенность? А я вам скажу - ее бросил мужчина полгода назад (я поинтересовался специально - как ее личная жизнь то была раньше), бросил подорвав ее самооценку и уверенность в своей привлекательности.. и вот она теперь придумывает способы, как же быть такой ценной чтоб не бросили.. да, долго думала наверное)).
И еще что интересно - я не был против серьезных отношений изначально (не против попытки их строить), не был против до того, как она меня подгрузила своими мифами про мужчин и женщин.. но и с этим можно еще работать, я легко все это обезвреживаю.. что я и сделал на протяжении спора, но уже без интереса к ней.
Ремарочка: Быстродающие бляди и просто бабы которые не затягивают с сексом - не имеют проблем с оценкой своей внешности (личное наблюдение).
Итак манипуляция, которую она мне продемонстрировала:
Баба пытается набить себе цену, набить цену своему телу, и цену секса с ней.
Это она делает оттягиванием момента интимной близости, параллельно пытаясь спровоцировать твой сильный сексуальный интерес в ее сторону: рассказывая о том какая она страстная в постели, принимая картинные позы, выпячивая грудь и попу, откидывая волосы и оголяя шею и область декольте.. прикасаясь сиськами к твоей руке, опираясь на тебя, трогая твой живот, плечи и шею, поглаживая руки.. шепча на ухо томным голосом, какбы случайно касаясь к нему губами.. Вроде все вспомнил).
Ей нужно оттянуть интим с тобой, но параллельно чтоб ты не слился - нужно и провоцировать твой стояк, чтоб ты сильно хотел - тогда точно позвонишь (так она себе думает).
Ну думаю все понятно с этим - возбудим и не дадим.. точнее дадим не сегодня а попозже, когда Олень заслужит секс и будет добиваться бабу-ценность подольше.
Какова ее цель? Закадрить тебя надолго, желательно на всю жизнь.. но это не грех - хочет баба счастья семейного, все нормально. А грех вот в чем - она пытается тебя покорить и управлять тобой прямо через твои инстинкты, точнее - через штучно раздутое желание секса. А почему это грех? Да потому что она агрессивно и нагло воздействует на твой базовый инстинкт не планируя его удовлетворить, возбуждая и не планируя дать тебе реализовать вызванное ею желание. Простая параллель - водите жареной курицей под носом человека, а потом скажите ему что он ее сможет съесть через недельку-две.. Красиво? Не очень, у человека же уже и слюна потекла и желудочный сок выделился.. как у собаки Павлова).
Так вот, если баба правильная - не планируя секса сегодня с мужчиной, она и не будет так агрессивно воздействовать на сексуальный инстинкт этого мужчины именно сегодня. Это агрессивная манипуляция, очень грубая и животно-бабья.
Я то уже на стадии переписки был к этому готов, поэтому не сильно ронял слюни и приблизительно понимал что она делает.. очевидно она замечала мое спокойствие, и пыталась делать то же самое только сильней - еще более изгибалась и прижималась ко мне своими сиськами.
Это был интересный вечер игры в манпуляшки с тупой пи*дой.
Когда же я получил от нее озвученный ответ на мой вопрос (что она делает и чего хочет этим добиться), я сказал что мне пора домой и вызвал такси.. она ждала что я дам таксисту деньги, но я сказал - пока - и пошел в свою сторону, успев заметить как округлились ее глаза.
Шах и мат, сука).
С чего бы я оплачивал комфортный проезд агрессивно манипулирующей самке, которая пытается мной управлять при помощи таких нечестных методов?
Возможно кто-то скажет: Да ну ты гонишь, подождал бы несколько свиданий и получил бы секс с огромными сиськами и рабочим ртом.. Но я вам вот что скажу - оно того не стоит. Я абсолютно серьезно - баба, которая ведет себя так в начале - дает тебе иллюстрацию того, как она будет вести себя постоянно. Да именно так - она всегда будет творить говно вокруг себя. И эти сиськи не стоят твоих неудовлетворенных возбуждений, не стоит из-за этого терпеть ТП с ее манипуляциями и глупой болтовней про то как мужчина должен добиваться.. тем более что манипуляции крайне агрессивные и бьют по базовому инстинкту.
Это откровенная сука, никак по другому, и если бы на моем месте был Мужчина-Олень он бы придя домой дрочил мечтая как он будет тискать эти сиськи, на следующий день он бы слал ей смс-ки и звонил, назначал бы новые свидания, дарил бы подарки, а она бы просто вела его как хозяйка в стойло для ее коллекции прирученных Оленей.
Но я, придя домой позвонил следующей по списку девке и договорился на завтра встретится - возможно новая не будет так агрессивно вести себя, может получше будет - это по крайней мере, будет попытка.. а с этой я уже все для себя расставил по полочкам. А потом я покушал и сел чтоб написать эту статью - намного более полезное занятие, чем думать как добиться очередную бабу-дуру, которая пытается набить себе цену дешевыми трюками.
Она бы дала секс через некоторое время, но он не стоит общения с ее сучьим сознанием.
И еще раз я хочу акцентировать, почему именно девки, которые так себя ведут - Суки:
Сука - это крайне агрессивная баба, которая пытается поиметь мужчину, не считаясь с его потребностями, ее методы агрессивны и наглы, она пытается ударить в самое (как ей кажется) слабое место у мужчины - его инстинкты. Через его инстинкты и манипулирование ими она пытается управлять мужчиной, чтоб получать то что ей нужно от него.
Сука пытается получить контроль над мужчиной, любым грязным способом, в то время, когда нормальная женщина возбуждает мужской инстинкт так сильно только в случае если она сама хочет и планирует с ним секс, сейчас планирует - сейчас и возбуждает. В этом смысле, если женщина не планирует заняться сексом с мужчиной сегодня - она и ведет себя скромней.
Все так просто. Суке нужно покорять мужчин, чтоб за счет их желаний и надежд, лечить свое раненное и гнилое сознание, свою опущенную самооценку и сбитое ниже плинтуса самомнение поднимать за счет их длительных ухаживаний.. она страстно хочет не секса, а видеть как на нее роняет слюни очередной идиот.
Мужчины для Суки, как Собаки для Павлова. Суки не относятся к нам как к людям.
Я хочу чтоб все это просекли очень четко!
Сука - на самом деле, раненная и гнилая, ее самооценка очень низко опущена жизнью и мужчинами, даже если она несет себя очень гордо и независимо - все это показуха. Она не чувствует своей ценности как Женщина, и она ее на самом деле не имеет.. где вы видели чтоб достойные и уверенные в своей сексуальной привлекательности женщины вели себя таким образом, как я описал выше.. полный бред, сами понимаете - Те кто знает себе цену - не имеют нужды ее набивать. Тем более за счет окружающих.
++ Небольшое дополнение: Если столкнулся с Сукой, или даже с той же самой Стервой - ее не грех опустить, ее не грех поиметь.. на все что можно с нее взять.. лично я взял все что мог перед тем как слить ее - опыт, понимание, для себя на будущее, для этого надавил на нее психологически и вытянул с нее все что мне было интересно понять. Спасибо что ли).
А к достойной же женщине - и отношение соответствующее.
Остап Калашников
Коротко о ТНН:
В 80% случаях твою будущую жену сейчас ебут. В 95% случаях твоя будущая жена будет недевственницей. В 96% случаях твоя жена после 2-3 -ех лет, в браке с тобой станет маразматичной пилкой, все маски слетят. в 97% случаев твоя жена может легко отсудить у тебя жилплощадь при разводе. в 99% случаев суд всегда оставляет ребенка жене + алименты от доходов, покупки квартиры, машины процент ты будешь выплачивать бывшей жене. в 100% случаях большинство браков распадаются.
У меня все, удачи
Возьмём среднестастическую тян (для простоты), в которую вы, допустим, влюблены (или думаете что влюблены). У вас нет опыта в этом деле и вам кажется, что завести тян было бы совсем неплохо. Рассмотрим, чем всё может обернуться… Среднестатистическая тян — тупая пизда, да и вообще, практически любая тян (за очень редким исключением) — тупая пизда. Ты со мной не согласен дружок? Тогда либо с твоих глаз до сих пор не спала любовная пелена, либо ты не знаешь человека достаточно близко. Как узнать человека достаточно близко? А ты поживи с ним наедине хотя бы полгодика, тогда и увидишь. Как тебе вечно волосаты расчёски в твоём уютном доме? Как тебе кровавые прокладки и тампоны в корзине для туалетной бумаги? Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры российского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться. Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей… Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби… А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным. Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?
. Хочу поговорить с тобой о феминистках. Да, об этих бесполезных, в большинстве своем, кусках мяса. Начнем с того, что в 21 веке феминизм уже никому не нужен. Права женщин такие же, как и права мужчин. И никто никого не ущемляет. Так вот, о чем это я. Анон, КНН-щицы. Ты встречал что-то более ущербное? Разберем по полкам: Если ты гонишь на КНН и феминизм, то ты автоматически становишься хуемразь-которому-не-дают-тян-девственник-тннщик Возьмем меня. Я всегда относился к тян нормально, если они не были конченными шлюхами/ чсв на уровне Эвереста. Я не кричу тнн и так же отношусь к женщинам, как и к мужчинам. Я не ору, что место женщины на кухне и т.д. И что же? Однажды я как-то написал одной рандомной феминистке. Писал адекватно и просил пояснить за феминизм и в чем же таки суть. Писал без матов, оскорблений, даже на ВЫ, сука, обращался. Что я услышал в ответ? Думаю, ты сам догадаешься. Феминистки по поведению похожи на бравых интернет вояк (имею ввиду и украинских, и рашкинских, хотя вата больше отличается своими мега-вскукареками и постоянным использование СКОБОЧЕК РАДОСТИ))), как и феминистки). Феминистки не считают нужным как-либо под кого-либо подстраиваться, им похуй. Она жирная? Это проблема в тебе. Она не бреет подмышки и от нее несет? В тебе проблема. Зато кун должен пиздец как подстраиваться под тян, даже если она не феминистка. Ты жирный? Ты чо охуел? Ты даже разговаривать не смеешь с ее величеством, королевой мизандрии и бодипозитива. Ты не красивый? Ты не накачанный альфач? Плохие новости. Алсо, феминистки считают, что мужчины, по сути уже нахуй не нужны (только вот, где ты будешь сперму брать для рождения своей принцесски, которую ты будешь с трех лет воспитывать как подобный тебе биомусор). Женщины лучше мужчин во всем, по их мнению. Женщины это движущая сила прогресса, и т.д.
Я опять таки, ничего не имею против женщин, и очень хорошо к ним отношусь, если они хорошие. А то, что зовется феминистками- это и женщиной назвать трудно.
Эх анон. А когда-то в Рейхе Мизандрии (который возглавит твоя соседка жируха, например), в концлагере для хуемразей, ты вспомнишь этот пост. И уже никогда не сможешь написать, что лурк скатилсоо)0, ведь будешь идти на расстрел в царстве лесбийского сепаратизма и небритых подмышек (прямо из мечты типикал феминистки).
А если серьезно, анон. Как бороться с этим? Лично я пытался писать рандомным феминисткам, дабы вразумить, или, хотя бы, попытаться. Но сразу забил на это все хуй, потому что я хуемразь и он у меня есть/феминистки оказались не умнее, чем диванные вояки и политологи. У меня все.
Осторожней с лимитой...
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву. Всякая подмосковная шлюха, которую переебало пол-деревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет. Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению). Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно перднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и скажет, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг. Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжить работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего. Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах и тебе надо будет объяснять, что за два дня ты потратил 5000, которые тебе были выданы на пол-года. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в твоей квартире, и тебе придется выдавать ваши отношения за «кристально чистое чувство». Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент, ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие. В скором времени, она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда ребенок начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил покорять столицу нашей необъятной родины. Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда она переступит, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик. У лимиты ускорено взросление, и уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время, как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности. Рождение ребенка не отменяет частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах и на ее спиногрызов. Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат. Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
ЗАКУПИЛСЯ В СУПЕРМАРКЕТЕ @ НА КАССЕ СТОИТ ЛАМПОВАЯ НЯША СТЕСНЯША @ ТАКАЯ МИЛАЯ, ГРУСТНАЯ, НЕСЧАСТНАЯ ТЯНОЧКА В КРАСНЫЙ КЕДАХ @ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК БУДЕТЕ НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ @ ВИДИШЬ ИМЯ НА БЕЙДЖИКЕ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ НАХОДИШЬ БОГИНЮ В ВК @ 19 ЛЕТ, ПУЗОЖИТЕЛЬ, УНЫЛЫЕ ПАБЛИКИ, ГОВНОЕДСКАЯ МУЗЫКА, СОЦИОБЛЯДСКИЕ ФОТОКАРТОЧКИ С ТУПОРЫЛЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ, ЗАСОСЫ С ЕРОХИНЫМ, ТАТУИРОВКИ, МОРДОВСКИЙ ПРОПИТЫЙ ЕБАЛЬНИК НА ПОЛОВИНЕ ФОТОК, НОЛЬ ИНТЕРЕСОВ @ ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ @ РАЗЛЮБИЛ
Девушка не хотела выходить за меня замуж, пока я не куплю ей айфон. Взял кредит в банке, купил айфон, отдал ей его. Она обрадовалась, сказала: "Да, да, да! Теперь я выйду за тебя!", а на следующий день удалила меня из друзей во всех соц.сетях и не отвечает на звонки. Мораль: любовь не купишь. И почему я сразу об этом не подумал…Идиот.(
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2015 в 17:56)
Я тут об другом - я об требованиях парней по отношению к девушкам. Где они? Где эти требования? Парню достаточно что девка дает.. ивсе! Ну это же пи*дец товарищ! Ты что больше ничего не ожидаешь от нее? Ну например чтоб не грузила, чтоб спортом занималась, чтоб с ней было банально интересно поболтать..
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: