Я на протяжении лет так 10 иногда захожу на сайты знакомств. Но такого наплыва девушек и женщин (особенно женщин от 30 лет) не было никогда. Сейчас количество анкет женщин увеличилось в разы. Я не считал на сколько точно, но увеличение ощутимо.
Увеличение произошло в анкетах женщин от 30 до 45 лет. Обычно на сайтах знакомств сидели относительно постоянные люди, а тут прям нахлынули новые женщины. А вот и особый случай.
Когда-то я работал в гос. учреждении. Одна моя коллега была примерном для всех жён. Ей сейчас 35 лет, у неё есть дочка 14-ти лет. Когда я там работал (полтора года назад) она была замужем и с мужем всегда были нормальные отношения. У них на тот момент была трехкомнатная квартира в ипотеку, ещё Юля (так звали мою коллегу) взяла однокомнатную квартиру под сдачу в аренду, но тоже в ипотеку. Насколько я помню - она всё оформила на свою маму. Муж хорошо зарабатывал для нашего города, они всегда летали куда-то отдыхать. Вроде он строил дома в Москве для состоятельных людей, т.е. был прорабом.
Так вот, на днях и Юля появилась на сайте знакомств. Она всё честно написала, что ей 35 лет, что есть дочка и она в поисках серьёзных отношений.
Что произошло? Что случилось? Откуда все эти женщины на сайтах знакомств? Что там делает Юля?
Но немного поразмыслив я предположил, что всё это можно объяснить несколькими причинами. А вот и причины:
В связи с самоизоляцией доходы многих мужчин просели и женщины это поняли. Сейчас женщины быстренько пытаются найти замену своим мужьям, которые не способны больше покрывать расходы своих жён.
В связи с самоизоляцией жёнам и мужьям приходится быть дома круглосуточно, многие женщины просто не смогли вынести своих мужчин и как следствие ссоры, скандалы, разводы т.д. Т.е. женщины ушли сами.
Опять же в связи с самоизоляцией мужчины и женщины находятся целый день дома. Мужья увидели истинные лица своих жен и повыгоняли их из дома. Т.е. женщин выгнали из дома, сейчас они ищут замену мужу.
Знаете, я тут вспомнил, что в теории самоорганизации есть такой термин – точка бифуркации. И вот этот термин идеально описывает все происходящее сейчас в семьях.
Точка бифуркации — это такая точка, в котором система, которая ранее работала стабильно переходит в критическое состояние, в этом состоянии она становится очень неустойчивой и появляется неопределённость: что будет дальше - система перейдёт в хаотическое состояние или наоборот в более упорядоченное состояния, чем до точки бифуркации.
Другими словами, всё накопленное годами сейчас вылазит наружу. И тут два пути: либо всё разрушить, либо укрепить.
Вот и самоизоляция показала все скелеты в шкафу семей и все недостатки друг друга. Зато сейчас на сайтах знакомств для мужчин огромный выбор. Так что у кого-то (свободных мужчин) жизнь налаживается...
Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/newauto/na-saitah-znakomstv-uvelichilos-kolichestvo-jenscin-mujiam-massovo-iscut-zamenu-5e9fa09c8132b1349425c382
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!