Доброго дня всем!
Хочу попросить совета, помощи. О себе: 34 года, был женат, развелся, есть сын 11 лет. Развелись 7 лет назад, совершенно безболезненно, сын живет с БЖ, беру его каждые выходные и в середине недели. После развода встретил девушку, так сильно ее любил, что можно меня назвать КОРОЛЕМ ОЛЕНЕЙ. Вынула из меня душу, потом ушла к другому. Прошло 4 года, как мне кажется я ее уже и забыл совсем, были другие романы. Сейчас свободен.
Так вот, работаю на хорошей работе, в месяц получаю 150 тр, с бонусами 200тр, вобщем для Новосибирска это нормально. Есть хорошая машина, квартира в элитном доме, еще одна квартира пустует, думаю сыну подарить как вырастет. Всю жизнь занимался спортом, ни грамма лишнего жира не имею ( это сразу для тех кто будет писать займись спортом, запишись в "качалку"). И проблема моя в том, что я потерял вкус к жизни, прихожу домой с работы, и тупо смотрю фильмы, сериалы, и так уже 2 год подряд. Иногда бывает настроение и езжу на тренировки. Друзей у меня почти нет, вернее есть, но они женатые, и их жены очень крепко держат в узде, вместе никуда не сходить, ничего не поделать. И мне вот интересно, очень часто пишут: займись собой, развивайся, расти как личность, найди какое нибудь хобби......
Для меня это общие фразы, вы посоветуйте что конкретно делать, какое хобби завести, или что делать чтобы развиваться? и еще многие пишут что бабы ведутся на деньги, да вот ерунда это все, могу любую баблом завалить, а секс у меня был последний раз ровно год назад. Я себе сейчас напоминаю живого мертвеца. Ничего не хочу, никуда не хочу. И как выйти из этого состояния не понимаю.....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!