На нескольких подъездах Волжского недавно появилось объявление с номером телефона и текстом: «Любовник для одиноких женщин». Корреспонденты V1.RU решили выяснить что это: очередное мошенничество или способ скрасить досуг скучающих волжанок? А, может быть, это попытка найти вторую половинку?
Молодой человек на другом конце провода встречаться с нами категорически отказался, сказав, что известность ему ни к чему. Но пообщаться и немного рассказать о себе все же согласился. Любвеобильному волжанину 28 лет и он весьма перспективен.
— Мне 28 лет, супруги у меня нет, девушки тоже, — рассказал нам любовник по имени Михаил. — Я писал объявления и в соцсетях, но посмотрите, как их сейчас много! Любой может зарегистрировать страницу и написать что-то подобное. Поэтому я и решил написать объявление по старинке.
Расклеивая с трепетом белые листы со своим телефоном на подъездах, Михаил, с его слов, рассчитывал на редкие звонки. Но на то, что их будет настоящий шквал, никак не ожидал. Любовнику приходится выбирать.
— Встречу я назначаю не всем, а только по симпатии. Интуитивно чувствую, где адекватная девушка или женщина, а где необразованная хамка. Первая встреча проходит в людном месте или сквере. Встречи со мной бесплатные.
По профессии Михаил учитель математики.
— Я хочу создать семью и найти вторую половинку, но не таким способом, — рассказал молодой человек. — К тем девушкам, с которыми я встречался, у меня чувств не возникает, но иногда случается привязанность.
Случается и нечто больше.
— Обычно я предлагаю массаж и эротический массаж, иногда он перетекает во что-то более горячее. Конечно, свидания из скверов перетекают в случае взаимной симпатии в квартиру к девушке или ко мне.
Себя волжанин рассекретить очень боится, опасаясь встреч с почесывающими кулаки мужьями. Звонят Михаилу от тоски не только свободные девушки.
— Да, я очень осторожен и известность мне не нужна. Даже при полной анонимности есть риск быть побитым мужьями девушек и прочими неадекватными лицами.
Бывают, со слов любовника, и совсем неожиданные звонки. На объявления Михаила откликаются семейные пары. Большая часть из тех, с кем встречается волжанин, — девственницы и совсем юные волжанки.
— Звонят семейные пары, им нужен третий. Звонят подростки посмеяться, но в таких случаях я сразу кладу трубку. Большая часть звонивших — 18-ти и 20-летние девственницы, которым нужны обычные отношения. Женщины за 35 почти не звонят. Ещё много 25–35-летних девушек, которые мстят бывшим мужьям и парням таким образом. Все эти встречи нужны мне для эмоций, ведь это невероятный эмоциональный заряд.
https://v1.ru/text/relations/66040831/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС