Я тут продолжаю избавляться от отложенных последствий развода. Пытаюсь решить вопрос с приобретением твердого пристанища, которое будет полностью мое и делить которое ни с одной ОЖП не буду. Интернет и газеты это хорошо, но никто не отменял старых добрых способов распространения информации. Напечатал я объявления "куплю квартиру в вашем доме" и решил расклеить на досках объявлений на подъездах домов, где я бы больше хотел купить квартиру. Расклеил я на шестиподъездном доме, иду назад, никого не трогаю. Смотрю, из первого подъезда вышел парень с девчонкой лет 5-6, резко обернулся на доску и стал с остервенением срывать именно мое объявление. Всякие натяжные потолки и сантехнические услуги не тронул. Поравнявшись с ним я осведомился, почему именно это объявление его так бесит. Он оглянулся, виновато посмотрел на меня, видимо испытал ко мне какое-то доверие (ох, уж везет мне на всяких любителей излить душу!), отправил дочку гулять на площадку и рассказал. В общем, ситуация, знакомая до боли многим. Женушка этого парня в вечном поиске нового жилья. Поженившись, они въехали в однушку, которая досталась парню в наследство от бабки. Прожили в ней недолго, так как королевишну не устраивало, что окна выходили на оживленную улицу. Нашли вариант обмена на такую же однушку. Но и там недолго музыка играла. Забеременев, она заявила, что с ребенком в однушке тесно, недопустимо, продали они ту однушку и переехали в нынешнюю двушку, добавив для покупки кредитные средства, кредит еще не довыплачен. Выплачивает в основном он, так как она работает всего навсего медсестрой в поликлинике. Здесь ей через месяц перестал нравиться двор и соседи. А тут умирает от инсульта ее отец, мать-вдова остается одна на другом конце города. Естественно, теперь новая задача - нужна срочно квартира рядом с мамо и трешка, так как она уже решила рожать второго ребенка. Поэтому, муж ее, конкретно задолбанный всеми этими переездами, тратами на них, а также постоянной жизнью на чемоданах, в готовности к очередному переезду, сорвал мое объявление, чтоб женушка не увидела и еще больше не распалилась. Наивно и глупо, конечно. Если ей в башку что-то вступило, уже не отступит.
Вспомнился мне и мой опыт. БЖ тоже все время пребывала в подобном поиске. Все время ее чем-то не устраивало нынешнее жилье и она грезила другим. Помню, как меня выворачивало на изнанку от злости и било по нервам, когда уже, живя в нашей последней квартире, она периодически заводила эти разговоры, потом на достаточно длительное время замолкала на эту тему, но в периоды затишья я регулярно находил в ее телефоне или в домашнем компе после ее пользования не закрытые вкладки с сайтами объявлений о купле-продаже квартир и домов. Впрочем, на завершающем периоде нашего совместного проживания это уже был поиск любовного гнездышка с Василием, но я этого не знал еще)))).
Так что, того парня при всей его наивности, я понимаю. Плавали, знаем, как говорится.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!